Explorez les senbei, ces savoureux crackers de riz japonais. On vous propose ici la version "nature", imprégnée d'une délicate essence de sauce soja. Il s'agit là d'une saveur véritablement traditionnelle, largement appréciée.
Ingrédients : Riz Japonica (83%) (origine Japon), sauce soja** (13%) (eau, graines de soja**, sel, vinaigre d'alcool), sucre roux pure canne non raffiné, fécule de pomme de terre, caramel, Mirin (sucre, alcool fermenté, riz gluant, riz fermenté).
**Allergènes : soja
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1282 kj / 306 kcal
Matières grasses : 0.7 g
dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 68 g
dont sucres : 3.6 g
Protéines : 6.3 g
Sel : 2.1 g
Les chips de banane plantain, pour changer des classiques chips de pomme de terre ! Très populaires en Amérique Latine, aucun doute qu'elles vous plairont également. Cette version légèrement relevée par du paprika donnera du peps à vos apéros !
Cuite au four, cette friandise croquante sans culpabilité est encore plus tentante grâce à sa nuance de sel de mer français. Sans matières grasses ajoutées, sans ingrédients artificiels ni exhausteurs de goût.