Explorez les senbei, ces savoureux crackers de riz japonais. On vous propose ici la version "nature", imprégnée d'une délicate essence de sauce soja. Il s'agit là d'une saveur véritablement traditionnelle, largement appréciée.
Ingrédients : Riz Japonica (83%) (origine Japon), sauce soja** (13%) (eau, graines de soja**, sel, vinaigre d'alcool), sucre roux pure canne non raffiné, fécule de pomme de terre, caramel, Mirin (sucre, alcool fermenté, riz gluant, riz fermenté).
**Allergènes : soja
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1282 kj / 306 kcal
Matières grasses : 0.7 g
dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 68 g
dont sucres : 3.6 g
Protéines : 6.3 g
Sel : 2.1 g
Les chips de banane plantain, pour changer des classiques chips de pomme de terre ! Très populaires en Amérique Latine, aucun doute qu'elles vous plairont également. Cette version sublimé par un assaissonnement d'arôme truffe !
La Terrine de campagne végétale de Senfas est une recette 100% végétale aux saveurs délicates et au parfum incomparable de sous-bois qui rappelle le goût des traditionnelles terrines campagnardes de nos régions. Ici la terrine est sublimé par les olives Kalamata pour lui donner une touche méditerranée. Délicieuse sur une tranche de pain ou de crackers, elle va enchanter vos invités à l'apéro !
Ces chips de myrtilles sont faites à partir de myrtilles deshydratées pour un résultat croustillant, tout en conservant un maximum les vitamines et minéraux de ce fruit !
Gressins épais et hyper croquants au bon goût d'huile d'olive vierge. Recouverts de 7 céréales, ils sont parfaits à tremper dans un mezze d'olive.
Origine : Grèce