Ces steaks végétaux se cuisinent 3 minutes à la poêle de chaque côté. Riches en protéines et sources de fibres, ils consomment 10 fois moins d'eau qu'un steak de bœuf et 11 fois moins de CO2.
Produit français.
Ingrédients : Eau, protéines de BLÉ** (GLUTEN DE BLE,** amidon de BLE**), huile de tournesol, protéines de SOJA**, extrait d'épice (oignon), arômes naturels, arôme de fumée, amidon de pommes de terre, colorant: poudre de betterave (jus de betterave concentré, maltodextrine, acide citrique), sel, stabilisant: méthylcellulose, extrait de malt d'ORGE**
** Allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Énergie 989 kJ / 238 kcal ;
Matières grasses 16 g,
dont saturées 1,8 g,
Glucides 6,1 g – dont sucres 1,1 g,
Fibres alimentaires 4,1 g,
Protéines 17 g,
Sel 1,3 g.
Ces steaks végétaux se cuisinent 3 minutes à la poêle de chaque côté. Riches en protéines et sources de fibres, ils consomment 10 fois moins d'eau qu'un steak de bœuf et 11 fois moins de CO2.
Produit français.
Une galette végétale authentique, fumée, à l'ail et à l'oignon, fabriquée avec des légumineuses et céréales cultivées en France, de l'huile de colza pressée à la ferme, le tout cuisiné dans les Hauts de France.
Ces galettes végétales biologique cuisinées en Provence sont à base uniquement des produits naturels pour une alimentation saine et délicieuse. Elles contiennent du Jacquier, des légumes et quelques épices et sans ingrédients ultra-transformés ! 100/100 sur YUKA et Nutri-score A ! Ici en version épicé.
Produit frais décongelé - NE PAS RECONGELER - paquet de 2 steaks.
Une star des steaks végétaux, au goût et à l'aspect vraiment bluffant ! Idéals pour vos barbecues ou burgers, il suffit de les réchauffer au grill ou à la poêle 3 minutes de chaque côté pour un résultat tendre et "saignant".
Ces steaks sont sans soja et sans gluten.