Ces filets de soja foncés sont à réhydrater dans un bouillon ou dans de l'eau avant de les cuisiner. Ils remplacent à merveille les filets de bœuf notamment dans les réalisations asiatiques comme des bo-buns.
Ingrédients : isolat de protéine de soja** (43%), farine de soja** dégraissée (42%), gluten de blé**, amidon de maïs, poudre de cacao fortement déshuilée (1%), orge** torréfiée, stabilisateur : carbonate de calcium. Peut contenir des traces d'arachide, de noix et de lait.
**Allergènes
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 354Kcal
Protéines 62g
Lipides 1.2g
Dont saturés 0.3g
Glucides 19g
Dont sucres 4,4g
Sel 1.8g
Ces filets de soja foncés sont à réhydrater dans un bouillon ou dans de l'eau avant de les cuisiner. Ils remplacent à merveille les filets de bœuf notamment dans les réalisations asiatiques comme des bo-buns.
Retrouvez dans le Zandoli Stick le goût Kabanos Chili - c'est épicé ! - et la texture de la viande sechée. En forme de stick, il est parfait pour être emporté dans son sac pour un snacking à toutes heures !
Médaillons végétaux à base de blé et de pois chiches, avec graines de tournesol toastées. Ils sont prêts en 5 minutes, à la poêle ou au four, pour un repas rapide et gourmand.