Ingrédients : Pâte (60%) : semoule de BLÉ DUR*(**), eau, curcuma*, poudre de tomate*. Farce (40%) : épinard* (43%), tofu*(**) (34%) (graines de SOJA*(**) (55%), eau, coagulant : chlorure de magnésium, sulfate de calcium), chapelure*(**) (farine de BLÉ*(**), levure*, sel), bouillon de légumes* (sel marin, farine de BLÉ*(**), oignons*, extrait de levure*, carottes*, panais*, poivron*, tomates*, ail*, persil*, curcuma*), poireau* (3%), huile de tournesol*, poivre*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
** Allergènes
Valeurs Nutritionnelles :
Énergie kJ / kcal : 905 kJ / 215 kcal
Matières grasses : 5,5 g
Dont acides gras saturés : 0,8 g
Glucides : 32 g
- Dont sucres : 0,6 g
Protéines : 8,9 g
Sel : 1 g
On ne va pas se mentir, lorsqu'on fait des cookies, on ne résiste pas à goûter la pâte encore crue tellement celle-ci nous fait fondre de gourmandise ! Ce plaisir étant éphémère et occasionnel, Freely Handustry a réalisé notre rêve : faire une cookie dough prête à déguster.
La recette originale du foie gras végétal de Marie-Sophie L, lauréat du trophée de l’agroalimentaire dans la catégorie Innovation Art Culinaire, maintes fois copié mais jamais égalé ! Ici dans un joli pot en verre au format 160g. Fabrication française.
Le produit peut être congelé pour prolonger le plaisir toute l'année !
Les Boulettes La Vie sont la nouvelle alternative végétale qui marie plaisir et simplicité ! Élaborées à partir d’ingrédients 100% végétaux et naturels, elles séduiront tous les gourmands avec leur texture tendre et juteuse. Essayez les boulettes végétales Italian Style, parfaites pour sublimer vos plats de pâtes, sauces tomate ou sandwichs et pour une escapade gustative au cœur de l’Italie !