Ingrédients : Pâte sans gluten (eau, amidon de tapioca, farine de riz, fécule de pomme de terre, farine de pois chiche, lin moulu, amidon de riz, huile d'olive, sucre de canne, levure, sel marin, psyllium, extrait de racine de chicorée, gomme de xanthane, gomme de caroube), Mozzarella végétale (eau, amidon de tapioca, huile de coco pressé en turbine : huile de canola et/ou de carthame, arôme végétalien naturel, protéine de pois chiche, sel, protéine de pomme de terre, phosphate tricalcique, acide lactique (végétalien), gomme de konjac, gomme de xanthane, extrait de levure, jus de fruits et/ou de légumes), sauce tomate basilic (eau, tomates, huile d'olive, basilic, poivre noir, ail, origan, sel), Saucisse Beyond Meat (eau, protéines de pois, huile de canola et de tournesol pressée par pression, extrait de levure, épices, maltodextrine de tapioca, sel, ail, arôme naturel végétalien, acide citrique, gomme d'acacia, couleur de l'extrait de paprika), Pepperoni végétal (amidon de tapioca, eau filtrée, huile de coco, protéines de pois, épices, pression par pression : huile de canola et/ou de carthame, amidon de riz, sel marin, fibre de bambou, champignons de Paris, arômes naturels végétaliens, extrait de levure, acide lactique (végétalien), ail, gomme de xanthane, enzyme végétalienne, gomme de konjac, couleur de l'oléorésine de paprika), Oignons.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1/3 de pizza soit 136g:
Energie : 340 kcal
Matières grasses : 14 g
- Dont saturées : 6g
Glucides : 48 g
- Dont sucres : 3 g
Protéines : 8 g
Fibres alimentaires : 3 g
Soidum : 740mg
DAIYA
3435

Caractéristiques

Traiteur
Salé