Verrine pâtissière composée d’une crème citron jaune à base de véritables citrons et d'une pâte à sablée. Le produit est artisanal, bio et sans gluten comme tous les produits de la marque.
Ingrédients : sucre blond**, boisson riz*(eau, riz*,huile de tournseol*, sel) jus de citron Sicile*(16%), matière grasse végétale*(huile de colza désodorisée*,huile de tournesol désodorisée,), farine de ( maïs*, riz complète*, pois chiches*), amidon maïs*, eau, amidon de tapioca*, granulé de citron jaune*( sucre*, zeste de citron bio*, purée de citron*, eau), curcuma*.
*Produits issus de l’agriculture biologique **Produits issus de l’agriculture biologique et commerce équitable
ALLERGENES
Atelier utilisant du soja, fruits à coques, arachides et lupin
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie 1352 Kj - 327 Kcal
Matières grasses 17,04 g
Dont acides gras saturés 14,71 g
Glucides 32,56 g
Dont sucre 22,77 g
Portéines 1,05 g
Sel 0.01 g
Verrine pâtissière composée d’une crème citron jaune à base de véritables citrons et d'une pâte à sablée. Le produit est artisanal, bio et sans gluten comme tous les produits de la marque.
On ne va pas se mentir, lorsqu'on fait des cookies, on ne résiste pas à goûter la pâte encore crue tellement celle-ci nous fait fondre de gourmandise ! Ce plaisir étant éphémère et occasionnel, Freely Handustry a réalisé notre rêve : faire une cookie dough prête à déguster.
On ne va pas se mentir, lorsqu'on fait des cookies, on ne résiste pas à goûter la pâte encore crue tellement celle-ci nous fait fondre de gourmandise ! Ce plaisir étant éphémère et occasionnel, Freely Handustry a réalisé notre rêve : faire une cookie dough prête à déguster.
L'atelier V revisite le Guacamole, un classique de l'apéritif dans cette recette consciencieuse sans avocat : une recette bluffante de réalisme affichant un vrai parti pris culinaire grâce à la fraicheur du yuzu, de la coriandre et des épices savamment dosées. Une recette dont la composition est 100% bio, vraie, naturelle et fabriquée en Bretagne.