TORTELLONIS FRAIS BROCCOLI ÉPINARD 250G - DE ANGELIS
- Donnez votre avis
5,95 €
Pâtes fraîches aux brocolis fourrées à la crème aux épinards (45%) biologiques. Très facile à préparer, il suffit de cuire à petit feu pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée abondante, égoutter et ajouter votre sauce préférée. Portions : 2.
Retrait en magasin dans deux heures
Tous les jours pendant les horaires d'ouverture du magasin
Livraison par coursier dans Paris
Du lundi au samedi pendant les horaires d'ouverture du magasin
Livraison ambiante ou frigorifique dans toute la France
Livraison 5 jours ouvrés
Ingrédients : semoule de blé dur*(**), strachicco* [préparion végétale à base de riz intégral germé* (eau, riz intégral germé*, sel, vinaigre de pommes*), eau, huile de coco pressée à froid*, sirop de riz*, jus de citron*, épaissisants : agar-agar, gomme arabique, gomme xanthane, farine de graines de caroube ; arôme naturel], eau, pommes de terre déshydratées* (pomme de terre*, antioxydants : extraits de romarin*), épinards* 7%, chapelure* (farine de blé tendre*(**), levure de bière, sel), huile de graines de tournesol*, brocolis* en poudre 2%, sel, noix de muscade*, arôme nature.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
**Allergènes
Peut contenir des traces de moutarde, de soja et de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 249kcal / 1049kj
Lipides 7,0g dont acides gras saturés 4,6g
Glucides 39g dont sucres 1,51g
Fibres 4,0g
Protéines 5,6g
Sel 1,28g
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
**Allergènes
Peut contenir des traces de moutarde, de soja et de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 249kcal / 1049kj
Lipides 7,0g dont acides gras saturés 4,6g
Glucides 39g dont sucres 1,51g
Fibres 4,0g
Protéines 5,6g
Sel 1,28g
-
CES PRODUITS PEUVENT VOUS PLAIRE...
Disponibilité : 4 En stockAlternative végétale au tarama à base d'algues et sans œuf de poissons.Disponibilité : 6 En stockL'atelier V revisite le Tarama, un classique de l'apéritif dans cette recette 100% végétale, locale et sans oeufs de poisson : une recette bluffante de réalisme affichant un vrai parti pris culinaire grâce aux haricots blancs fumés, à la fraicheur et le caractère iodé des algues dulse. Une recette dont la composition est 100% bio, vraie et naturelle. Fabriqué en Bretagne à partir d’algues bretonnes et de légumineuses issues de productions agricoles bios et françaises, positives pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions !Disponibilité : 7 En stockBoulettes de pois chiche au sésame et à la menthe.