Une délicieuse pizza sans gluten garnie d'une sauce tomate et basilique aromatique, de la saucisse Beyond Meat, du poivron, de l'oignon et d'un mélange d'alternatives végétales au fromage la célèbre marque Daiya ! A retrouver au rayon surgelé et à réchauffer au four.
Ingrédients : Croûte sans gluten (eau, amidon de tapioca, farine de riz, fécule de pomme de terre, farine de pois chiche, lin moulu, amidon de riz, huile d'olive, sucre de canne, levure, sel marin, psyllium, extrait de racine de chicorée, gomme de xanthane, gomme de caroube), Cutting Board Collection Mozzarella Style Shreds (eau, amidon de tapioca, huile de coco, pressé en turbine : huile de canola et/ou carthame huile, arôme végétalien naturel, protéine de pois chiche, sel, protéine de pomme de terre, phosphate tricalcique, acide lactique (végétalien), gomme de konjac, gomme de xanthane, extrait de levure, couleur de jus de fruits et/ou de légumes), sauce tomate basilic (eau, tomates, huile d'olive, basilic, poivre noir, ail, origan, (eau, protéine de pois, huile de canola et de tournesol pressée à la presse, extrait de levure, épices, maltodextrine de tapioca, sel, ail, arôme naturel végétalien, acide citrique, gomme d'acacia, colorant d'extrait de paprika), oignons, poivrons verts, poivrons rouges.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 225kcal - Protéines 4,3g - graisses 8g dont saturées 2,9g - glucides 32,6g dont sucres 2,2g - fibres 2,2g - sodium 428mg - fer 1,4mg - cholestérol 0mg
FOUR CONVENTIONNEL Préchauffer le four à 232°C (450°F). Enlevez le plastique d'emballage. Placer la pizza congelée directement sur la grille du milieu du four.Faites cuire la pizza pendant 16-21 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et ne soit plus souple. Vérifiez la pizza après 16 minutes.
FOUR À CONVECTION Préchauffez le four à 218 °C (425 °F).Enlevez le plastique d'emballage. Placer la pizza congelée directement sur la grille centrale du four.Faites cuire la pizza pendant 17 à 22 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et qu'elle ne soit plus molle. Vérifiez la pizza après 17 minutes.
ATTENTION Le produit doit être bien cuit jusqu'à 71°C (160°F) pour assurer la sécurité et la qualité des aliments. Ne laissez pas la pizza se décongeler. Ne mangez pas de pizza sans la faire cuire. La température de votre four peut varier. Ajustez donc le temps de cuisson et la température du four si nécessaire.
Une jolie pâte feuilletée dorée et aérée, fabriquée à partir d’ingrédients de qualité. Avec de l'huile de coco et sans soja, ces feuilletés sont idéals lors de vos apéritifs entre amis.
Petits morceaux de saucisses végétales style saucisse de Francfort entourés par une pâte feuilletée dorée et aérée fabriquée à partir d’ingrédients de qualité et sans soja. Parfait pour vos apéritifs vegan faciles et délicieux !
Les macarons du pâtissier d'origine italienne Matteo Giardino sont 100% végétales et mettent à l'honneur les fruits de saison. Ici en coffret de 12 macarons aux goûts suivants : Vanille, Pistache, Framboise, Caramel Salé, Yuzu, Cassis, Fruit de la passion, Cappuccino, Noisette, Coco, Matcha, Cerise Lavande. Produit surgelé et se conserve 1 semaine dans le réfrigérateur après décongélation.
Ces gyozas surgelés fourrés aux légumes légèrement épicés sont l'option parfaite pour un repas rapide et gourmand. Il suffit de les réchauffer quelques minutes à la poêle, à la vapeur, ou même à la friteuse en fonction de ce que vous avez à disposition. Idéals avec un peu de sauce soja et des légumes par exemple. Produit surgelé.