L'atelier V revisite le Guacamole, un classique de l'apéritif dans cette recette consciencieuse sans avocat : une recette bluffante de réalisme affichant un vrai parti pris culinaire grâce à la fraicheur du yuzu, de la coriandre et des épices savamment dosées. Une recette dont la composition est 100% bio, vraie, naturelle et fabriquée en Bretagne.
L'atelier V revisite le Guacamole, un classique de l'apéritif dans cette recette consciencieuse sans avocat : une recette bluffante de réalisme affichant un vrai parti pris culinaire grâce à la fraicheur du yuzu, de la coriandre et des épices savamment dosées. Une recette dont la composition est 100% bio, vraie, naturelle et fabriquée en Bretagne.
Découvrez les légumes lacto-fermentés de Complete Organics, produit naturellement par fermentation sans pasteurisation ni conservateurs, naturellement bon et délicieux avec des saveurs acidulées-umami. Ici si simple et si bon : des carottes et du gingembre frais, croquant, acide et une couleur à tomber par terre.
Pâtes fraîches farcies au Beyond Meat® aux protéines de pois et de riz au goût incroyable. Elles sont en plus sans gluten ! Très facile à préparer, il suffit de cuire à petit feu pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée abondante, égoutter et ajouter votre sauce préférée. Portions : 2