Ingrédients : Galette de riz 41% (eau, farine de riz, sel, caramel (sucre, eau), émulsifiant : lécithine de soja**), spécialité à base de protéines végétales 15% (Protéines de pois 4.2% et de blé** 1.8% réhydratées, eau, huile de tournesol, fibre de pois, arômes naturels, stabilisant : méthylcellulose, concentré (radis, carotte), jus concentré de betterave, sirop de sucre caramélisé, extrait de malt d'orge**, jus d'acérola, vitamine B12), oignons, vermicelle de pois réhydratés (eau, amidon de pois), carottes, eau, germes de haricots mungo, flocons de pomme de terre, champignons noirs réhydratés, sauce soja (eau, graines de soja**, sel, farine de blé**), huile de tournesol, sel, menthe. Huile de friture : Huile de tournesol.
**Allerègnes. Peut contenir des traces de crustacés, œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, graines de sésame, moutarde.

Conservation :
Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas consommer cru. À consommer cuit à cœur, rapidement après ouverture.
Conservation à +4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.

Conseil de préparation :
- Four 200°C : Déposez les Mini Nems végétaux ACCRO dans un plat adapté sans ajout de matière grasse, enfournez et laissez cuire 5/6 min à 200°C. À consommer cuit à cœur. Temps total de cuisson : 5/6 min.

Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 832 kJ / 198 kcal
Matières grasses 8.7 g
- dont acides gras saturés 1 g
Glucides 23 g
- dont sucres 1.2 g
Fibres alimentaires 3.2 g
Protéines 5.5 g
Sel 1.3 g
ACCRO
5564

Caractéristiques

Made in France
Oui
Traiteur
Salé