Avec leur panure style corn flakes, les crousti fingers sont extra croustillants & gourmands ! À griller et à dipper dans la sauce de vos rêves : mayo, ketchup, andalouse, samourai, burger…
Produit fabriqué en France à base de protéines de pois et de blé, noté Nutriscore B, et 90/100 sur YUKA !
Ingrédients : Eau, protéines de blé** (17%) et de pois (4%) réhydratées, huile de tournesol, chapelure (farine de blé**, sel, levure, huile de colza, curcuma, extrait d'épice), corn flakes, farine de blé**, fibres végétales (blé**), protéine de pois (2%), amidons (blé**), stabilisant : méthylcellulose, sel, arômes naturels, herbes et épices, conservateur : vinaigre tamponné, poudre de citron, extrait de levure.
**Allergènes. Produit élaboré dans un atelier qui utilise : lait, soja, moutarde.
Conservation :
Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas consommer cru. À consommer cuit à cœur, rapidement après ouverture.
Conservation à +4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.
Conseil de préparation :
- Poêle : Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, faites revenir les Crousti Fingers végétaux ACCRO à feu moyen en les retournant régulièrement. À consommer cuit à cœur. Temps total de cuisson : 4/5 min.
- Four 200°C : Déposez les Crousti Fingers végétaux ACCRO dans un plat adapté au four (200°), sans ajout de matière grasse, enfournez et laissez cuire 4/5 min. À consommer cuit à cœur. Temps total de cuisson : 4/5 min.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1171 kJ / 281 kcal
Matières grasses 17 g
- dont acides gras saturés 1.7 g
Glucides 19 g
- dont sucres 0.8 g
Fibres alimentaires 4.2 g
Protéines 11 g
Sel 0.85 g
Avec leur panure style corn flakes, les crousti fingers sont extra croustillants & gourmands ! À griller et à dipper dans la sauce de vos rêves : mayo, ketchup, andalouse, samourai, burger…
Produit fabriqué en France à base de protéines de pois et de blé, noté Nutriscore B, et 90/100 sur YUKA !
Une création festive et raffinée, truffée d’ingrédients 100% naturels, ce houmous à la truffe d'été va illuminer vos tables gourmandes et fera le cadeau idéal pour vos amis fins gourmets. Ne tardez pas à en profiter car ce produit est une édition très limitée et disparaîtra des rayons aussitôt les fêtes terminées !
Laissez-vous tenter par les boulettes végétales "Spicy Asian" de La Vie, une explosion de saveurs d’inspiration asiatique. Préparées à base de soja, ces boulettes juteuses et tendres se parent d'une teinte brune aux reflets dorés qui invite à la dégustation. Relevées par des notes subtiles de gingembre et de citronnelle, elles délivrent une expérience umami authentique. 100 % vegan, sans additifs et fabriquées en France, elles s’intègrent parfaitement à vos plats pour une touche exotique et savoureuse !
Découvrez Une Nouvelle Foie, une terrine 100% végétale et addictive dévoilant un subtil équilibre entre la délicatesse de la cajou, les saveurs boisées du shiitaké et la chaleur des épices. Le produit met en équation l’engagement et le travail des producteurs de noix de cajou au Burkina Fasso, dans le pur respect des équilibres locaux avec le savoir-faire de l’équipe de L’atelier V*. Une recette dont la composition est 100% bio et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant ni conservateur. Recette fabriquée dans en Bretagne, à partir de noix de cajou issues du commerce équitable du Burkina Fasso.