Ingrédients : Eau, protéines de blé** (17%) et de pois (4%) réhydratées, huile de tournesol, chapelure (farine de blé**, sel, levure, huile de colza, curcuma, extrait d'épice), corn flakes, farine de blé**, fibres végétales (blé**), protéine de pois (2%), amidons (blé**), stabilisant : méthylcellulose, sel, arômes naturels, herbes et épices, conservateur : vinaigre tamponné, poudre de citron, extrait de levure.
**Allergènes. Produit élaboré dans un atelier qui utilise : lait, soja, moutarde.

Conservation :
Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas consommer cru. À consommer cuit à cœur, rapidement après ouverture.
Conservation à +4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.

Conseil de préparation :
- Poêle : Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, faites revenir les Crousti Fingers végétaux ACCRO à feu moyen en les retournant régulièrement. À consommer cuit à cœur. Temps total de cuisson : 4/5 min.
- Four 200°C : Déposez les Crousti Fingers végétaux ACCRO dans un plat adapté au four (200°), sans ajout de matière grasse, enfournez et laissez cuire 4/5 min. À consommer cuit à cœur. Temps total de cuisson : 4/5 min.

Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1171 kJ / 281 kcal
Matières grasses 17 g
- dont acides gras saturés 1.7 g
Glucides 19 g
- dont sucres 0.8 g
Fibres alimentaires 4.2 g
Protéines 11 g
Sel 0.85 g
ACCRO
5565

Caractéristiques

Made in France
Oui
Traiteur
Salé