Découvrez la pizza végétale Mözza de VÄCKA : une pâte fine et croustillante à base de levain, généreusement nappée d’une sauce tomate maison, d’une alternative fondante “Mözza” à base de graines de melon, de tomates séchées et de pesto au basilic. 100 % plant-based, sans huile de palme ni OGM, et développée pour fondre authentiquement au four !
Ingrédients :
Base (72.5 %) : Farine de blé[farine de blé et agent de traitement de la farine (E300)], eau, sauce tomate [tomate, jus de tomate, correcteur d’acidité(acide citrique)], huile de grignons d’olive, sel, sucre, levure et origan.
Garniture (27.5 %) : Alternative végétale « Mözza » 19,8 % [Boisson aux graines de melon (graines de melon (10 %) et eau) (45 %), amidon modifié*, huile de tournesol, haricots blancs, farine d’avoine sans gluten, arôme naturel, huile d’olive vierge extra (1 %), levure nutritionnelle, sirop d’agave, sel, protéine de pomme de terre, lithothamnium calcareum (calcium), conservateur (sorbate de potassium) et ferments.] Tomates séchées réhydratées 4,4 % [Tomates séchées réhydratées, huile de tournesol, sel, ail, oignon, origan et persil déshydratés, régulateur d’acidité: acide citrique, antioxydant : acide ascorbique] Sauce pesto 3,3 % [huile d’olive vierge extra, basilic 35 %, levure nutritionnelle (Saccharomyces cerevisiae inactive), sel, ail moulue, antioxydants, acide ascorbique, citrate de sodium]
*Ne pas confondre avec les OGM, cet ingrédient n’est pas génétiquement modifié.
Allergènes : Céréales contenant du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.
PRÉPARATION : Ne pas consommer cru. Préchauffer le four à 220 °C pendant environ 10 minutes, retirer l’emballage protecteur et cuire à 220 °C pendant 5 à 7 minutes ou selon préférence.
Informations nutritionnelles pour 100 g :
Energie 996 kJ / 236 kcal
Matières grasses 4.9g
dont saturées 1.49g
Glucides 39g
dont sucres 2.7g
Protéines 7.7g
Sel 1.87g
Découvrez la pizza végétale Mözza de VÄCKA : une pâte fine et croustillante à base de levain, généreusement nappée d’une sauce tomate maison, d’une alternative fondante “Mözza” à base de graines de melon, de tomates séchées et de pesto au basilic. 100 % plant-based, sans huile de palme ni OGM, et développée pour fondre authentiquement au four !
La Pizza Margherita végétalienne signée One Planet est une véritable ode à la simplicité : une pâte fine et croustillante cuite sur pierre, nappée d'une sauce tomate savoureuse, surmontée d’un "cheeze" fondant à base de noix de coco — le tout 100 % vegan et respectueux de la planète !
Ces gyozas surgelés fourrés aux légumes légèrement épicés sont l'option parfaite pour un repas rapide et gourmand. Il suffit de les réchauffer quelques minutes à la poêle, à la vapeur, ou même à la friteuse en fonction de ce que vous avez à disposition. Idéals avec un peu de sauce soja et des légumes par exemple. Produit surgelé.
Fèves de soja surgelées sans leurs cosses. Idéales pour appporter des protéines à tous vos plats ou pour ajouter à vos préparations asiatiques commes des ramen et des pokes bowls. Produit surgelé.
Les macarons du pâtissier d'origine italienne Matteo Giardino sont 100% végétales et mettent à l'honneur les fruits de saison. Ici en coffret de 12 macarons aux goûts suivants : Vanille, Pistache, Framboise, Caramel Salé, Yuzu, Cassis, Fruit de la passion, Cappuccino, Noisette, Coco, Matcha, Cerise Lavande. Produit surgelé et se conserve 1 semaine dans le réfrigérateur après décongélation.