Ingrédients : Pâte sans gluten (eau, amidon de tapioca, farine de riz, fécule de pomme de terre, farine de pois chiche, graine de lin moulue, amidon de riz, huile d'olive, sucre de canne, levure, sel marin, psyllium, extrait de racine de chicorée, gomme de xanthane, gomme de caroube), Mozzarella et Cheddar végétal (eau filtrée, amidon de tapioca, huile de coco, pressé en turbine : huile de colza et/ou carthame, huile végétale, arômes naturels, protéine de pois chiche, sel, protéine de pomme de terre, phosphate tricalcique, acide lactique (végétalien), gomme de konjac, gomme de xanthane, extrait de levure, curcuma, jus de fruits et/ou de légumes, levure inactive, chlorure de potassium), sauce tomate basilic (eau, tomates, huile d'olive, basilic, poivre noir, ail, origan, sel).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1/3 de pizza soit 148g:
Energie : 400 kcal
Matières grasses : 15 g
- Dont saturées : 6g
Glucides : 60 g
- Dont sucres : 4 g
Protéines : 5 g
Fibres alimentaires : 4 g
Soidum : 720mg
DAIYA
3452

Caractéristiques

Sans gluten
Oui