Ce produit fabriqué de manière artisanale et avec l'amour par Valérie de Veggie Deli est parfait pour remplacer le magret de canard. Ici en format 300g, adéquat pour 2-3 personnes.
Ingrédients: Protéine de blé*, Tofu (soja*, eau), betteraves, eau, sauce soja*, huile de coco désodorisée, huile d’olive, oignons en poudre, ail en poudre, sel.
*Allergènes
À conserver au frais entre 0°c et 3°C. Veuillez consommer 3 jours après l’ouverture de l’emballage.
Mode de cuisson :
Laquez le magret de votre sauce favorite, cuisez-le à la poêle à feu moyen élevé et tranchez-le par la suite. Utiliser préférablement avec de l’huile de coco désodorisée mais toute huile végétale fonctionnera. Évitez la cuisson au four qui risquerait d'assécher le produit.
Produit congelable.
Ces nuggets végétaux se cuisinent quelques minutes à la poêle ou bien quelques secondes à la friteuse. Sources de fibres, ils consomment 11 fois moins de CO2 que des nuggets de poulet et jusqu'à deux fois moins d'eau.
Produit français.
Ces aiguillettes végétales se cuisinent 5 minutes de chaque côté à la poêle. Sources de fibres et riches en protéines, elles consomment 11 fois moins de CO2 que des aiguillettes de poulet et sont produites avec du soja français sans OGM.
Produit français.
Evadez-vous avec les émincés TEX MEX 100% végétal, à la texture tendre et savoureuse, fabriqués en France, à base de protéines de pois et de blé français. À déguster grillé à la poêle ou en quesadillas, fajitas ou tacos, sortez votre sombrero du placard, une soirée épicée se prépare.
Produit fabriqué en France, riche rotéines et fer, avec un Nutriscore B et une note de 75/100 sur Yuka !