Ce produit fabriqué de manière artisanale et avec l'amour par Valérie de Veggie Deli est parfait pour remplacer le magret de canard. Ici en format 300g, adéquat pour 2-3 personnes.
Ingrédients: Protéine de blé*, Tofu (soja*, eau), betteraves, eau, sauce soja*, huile de coco désodorisée, huile d’olive, oignons en poudre, ail en poudre, sel.
*Allergènes
À conserver au frais entre 0°c et 3°C. Veuillez consommer 3 jours après l’ouverture de l’emballage.
Mode de cuisson :
Laquez le magret de votre sauce favorite, cuisez-le à la poêle à feu moyen élevé et tranchez-le par la suite. Utiliser préférablement avec de l’huile de coco désodorisée mais toute huile végétale fonctionnera. Évitez la cuisson au four qui risquerait d'assécher le produit.
Produit congelable.
Ce produit fabriqué de manière artisanale et avec l'amour par Valérie de Veggie Deli est parfait pour remplacer le magret de canard. Ici en format 300g, adéquat pour 2-3 personnes.
Ces aiguillettes végétales se cuisinent 5 minutes de chaque côté à la poêle. Sources de fibres et riches en protéines, elles consomment 11 fois moins de CO2 que des aiguillettes de poulet et sont produites avec du soja français sans OGM.
Produit français.
Ce produit fabriqué de manière artisanale et avec l'amour par Valérie de Veggie Deli est parfait pour remplacer le magret de canard. Ici en format 600g, adéquat pour 4-6 personnes.
Les émincés végétaux Planted font une excellente substitution de poulet. A base de protiène de pois, ils ne contiennent ni de soja ni gluten. Le produit est très riche en proteine et en fibre. Il est en plus enrichi de la vitamine B12 ! Ici sublimé avec les herbes méditerranées.
Produit fabriqué en Suisse.