Ingrédients : Eau, farine de blé**, gluten de blé** (10 %), protéines de fèves (6 %), amidon de maïs modifié, arôme, huile de colza, stabilisants (méthylcellulose, cellulose), amidon de pois, huile de noix de coco, colorant (carbonate de calcium), sel, amidon de maïs, farine de riz, extrait de levure, poudre d’ail, poudre d’oignon, protéine de pois, agents levants (diphosphates, carbonates de sodium), huile de tournesol, levure séchée, sucre, épices et herbes.
**Allergènes

Suggestion de préparation :
- Cuire à cœur avant de consommer. Ne pas manger cru.

Au four : Préchauffer le four à 220°. Déposer les panés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser cuire pendant 8 minutes.

À la friteuse : Préchauffer la friteuse à 170° et placer les panés dans le panier. Faire frire pendant 2 minutes.

Au airfryer : Préchauffer le airfryer à 200°. Déposer les panés à l’intérieur et faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants (pendant environ 5 minutes).

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie: 1200 kJ / 288 kcal
Matières graisses : 16 g
dont saturées : 1,8 g
Glucides : 19 g
dont sucres : 1,1 g
Protéines : 15 g
Sel : 1,19 g
BEYOND MEAT
5040