Ingrédients:
eau
fèves de soja*(**) décortiquées (17.4)*
stabilisant (pectine)
correcteur d'acidité (acide citrique)
sel marin de table
ferments de yaourt (S. thermophilus, L. bulgaricus)
* = issus de l’agriculture biologique
**Allergènes
Valeurs nutritionnelles moyennes 100 g
Energie:274 kJ / 66 kcal
Matières grasses dont 3.6 g acides gras saturés: 0.6 g
acides gras mono-insaturés: 0.8 g
acides gras polyinsaturés: 2.2 g
Glucides: 0.0 g
sucres: 0.0 g
Fibres alimentaires: 1.4 g
Protéines: 6.4 g
Sel: 0.10 g
Lactose: 0 g

Chaque portion de 100 g contient
Énergie:258 kJ/ 62 kcal
3 % Matières grasses:3.40 g
5 % Saturées/ 0.60 g
3 %Sucre0 g0 %
Sel 0.10 g 2 %
PROVAMEL
412

Caractéristiques

Biologique
Oui