Ces feuilles de Nori sont découpées en forme de rectangles pour faciliter la création de suhi. Elles peuvent aussi être ajoutées à des bouillons ou préparations culinaires pour apporter un goût iodé et ainsi rappeler la saveur des produits de la mer.
Ces câpres biologiques accompagneront vos salades ou tous les plats auxquels vous souhaitez apporter une touche de sel et/ou rappeler le goüt des produits de la mer.
Miso blanc, bio et non pasteurisé, issu de la fermentation du soja et du riz. Fabriqué au Japon de façon traditionnelle, ce miso a un delicieux goût sucré-salé. Il relève vos plats cuisinés, mais peut aussi être ajouté à vos sauces salades.
Alternative aux calamars à base de champignons pleurotes marinés aux algues. Ces delicieux calamars véganes sont prêts à être cuisinés - panés et frits, au four ou à la poêle.
La fleur de bananier pousse au bout de la grappe des bananiers. Sa texture se porte bien pour imitier celle du poisson. Marinée dans un mélange iodé puis pané, vous allez pouvoir réaliser les Fish & Chips vegan !
Poids net : 540g / Poids égoutté : 283g