Filtres activés

WAKAME 40G - ARCHE

Prix 6,55 €
Disponibilité : 11 En stock
Algues de mer séchées légèrement épicées, pour parsemer vos salade, soupes ou poêlées de légumes.

POIS CHICHE 400G - BIONA

Prix 3,05 €
Disponibilité : 10 En stock
Pratiques, ces pois chiche en conserve serviront pour vos houmous et couscous ou tout simplement pour ajouter un peu de protéine à vos plats.

HARICOTS NOIRS 400G - BIONA

Prix 2,80 €
Disponibilité : Produit en rupture
Pratiques, ces haricots noirs en conserve serviront dans vos chili ou tout simplement pour ajouter un peu de protéine à vos plats.
Disponibilité : 8 En stock
Miso blanc, bio et non pasteurisé, issu de la fermentation du soja et du riz. Fabriqué au Japon de façon traditionnelle, ce miso a un delicieux goût sucré-salé. Il relève vos plats cuisinés, mais peut aussi être ajouté à vos sauces salades.

NORI EN PLAQUES POUR MAKI 30G - MARINOË

Prix 5,95 €
Disponibilité : 12 En stock
Ces feuilles de Nori sont découpées en forme de rectangles pour faciliter la création de sushi. Elles peuvent aussi être ajoutées à des bouillons ou préparations culinaires pour apporter un goût iodé et ainsi rappeler la saveur des produits de la mer. Contient 10 feuilles.
Disponibilité : 20 En stock
La Terrine de campagne végétale de Senfas est une recette 100% végétale aux saveurs délicates et au parfum incomparable de sous-bois qui rappelle le goût des traditionnelles terrines campagnardes de nos régions. Délicieuse sur une tranche de pain ou de crackers, elle va enchanter vos invités à l'apéro !
Disponibilité : 11 En stock
La Terrine de campagne végétale de Senfas est une recette 100% végétale aux saveurs délicates et au parfum incomparable de sous-bois qui rappelle le goût des traditionnelles terrines campagnardes de nos régions. Ici la terrine est relevée par les 5 baies. Délicieuse sur une tranche de pain ou de crackers, elle va enchanter vos invités à l'apéro !
Disponibilité : 21 En stock
La Terrine de campagne végétale de Senfas est une recette 100% végétale aux saveurs délicates et au parfum incomparable de sous-bois qui rappelle le goût des traditionnelles terrines campagnardes de nos régions. Ici agrémentée de champignons et de cèpes. Délicieuse sur une tranche de pain ou de crackers, elle va enchanter vos invités à l'apéro !