Ces feuilles de Nori sont découpées en forme de rectangles pour faciliter la création de suhi. Elles peuvent aussi être ajoutées à des bouillons ou préparations culinaires pour apporter un goût iodé et ainsi rappeler la saveur des produits de la mer.
Ces câpres biologiques accompagneront vos salades ou tous les plats auxquels vous souhaitez apporter une touche de sel et/ou rappeler le goüt des produits de la mer.
Alternative aux calamars à base de champignons pleurotes marinés aux algues. Ces delicieux calamars véganes sont prêts à être cuisinés - panés et frits, au four ou à la poêle.
La fleur de bananier pousse au bout de la grappe des bananiers. Sa texture se porte bien pour imitier celle du poisson. Marinée dans un mélange iodé puis pané, vous allez pouvoir réaliser les Fish & Chips vegan !
Poids net : 540g / Poids égoutté : 283g
Une des spécialités de la maison Verfeuille est le marron entier. Sitôt décortiqués, les marrons sont mis en bocaux, puis cuits en étuve. Ils gardent ainsi une fermeté et des saveurs exquises. Ils sont prêts à être utilisés et peuvent être intégrés à tous les plats. Fabrication 100% artisanale.