Filtrer par

Catégories

Catégories

Biologique

Biologique

Sans gluten

Sans gluten

Made in France

Made in France

Prix

Prix

  • 1,00 € - 26,00 €

Marque

Marque

Filtres activés

SAUCE PIMENTÉE SRIRACHA 480ML - AIGLE

Prix 3,15 €
Disponibilité : 22 En stock
Une sauce piquante fermentée au goût équilibré par une touche de sucre qui donnera une nouvelle dimensions à tous vos plats, asiatiques ou non ! Ici en version grand format.

WAKAME 40G - ARCHE

Prix 6,55 €
Disponibilité : 6 En stock
Algues de mer séchées légèrement épicées, pour parsemer vos salade, soupes ou poêlées de légumes.

NORI POUR SUSHI 30G - ARCHE

Prix 8,90 €
Disponibilité : Produit en rupture
Ces feuilles de Nori sont découpées en forme de rectangles pour faciliter la création de suhi. Elles peuvent aussi être ajoutées à des bouillons ou préparations culinaires pour apporter un goût iodé et ainsi rappeler la saveur des produits de la mer.

SOBA NOUILLES AU BLE ET SARRASIN 250G - ARCHE

Prix 4,90 €
Disponibilité : 5 En stock
Les nouilles soba est une spécialité japonaise faite à base de blé et de sarrasin. Elle se dégustent chaudes dans les plats sautés ou dans les soupes, ou froides avec une sauce soba ou en salade.

MIKAWA MIRIN 250ML - ARCHE

Prix 11,20 €
Disponibilité : 8 En stock
La sauce mirin est une liqueur de riz doux naturellement fermentée (13,6% d'alcool), incontournable dans la cuisine japonaise ou coréenne. Elle s'utilise dans des marinades, sauces, ou pour laquer des ingrédients et les caraméliser.

VINAIGRE DE CIDRE 200ML - ARCHIE

Prix 9,40 €
Disponibilité : 34 En stock
Ce vinaigre de cidre est biologique, non pasteurisé et vendu avec sa mère de vinaigre pour garantir un maximum de bienfaits. Sa saveur unique légèrement acidulée permet de le consommer tel quel. Il peut également s'utiliser en cosmétique pour la peau et les cheveux. Depuis peu, il est même utilisé dans les cuisines de l'Elysée !

VINAIGRE DE CIDRE 500ML - ARCHIE

Prix 15,90 €
Disponibilité : 12 En stock
Ce vinaigre de cidre est biologique, non pasteurisé et vendu avec sa mère de vinaigre pour garantir un maximum de bienfaits. Sa saveur unique légèrement acidulée permet de le consommer tel quel. Il peut également s'utiliser en cosmétique pour la peau et les cheveux. Depuis peu, il est même utilisé dans les cuisines de l'Elysée !