Une sauce piquante fermentée au goût équilibré par une touche de sucre qui donnera une nouvelle dimensions à tous vos plats, asiatiques ou non ! Ici en version grand format.
La sauce mirin est une liqueur de riz doux naturellement fermentée (13,6% d'alcool), incontournable dans la cuisine japonaise ou coréenne. Elle s'utilise dans des marinades, sauces, ou pour laquer des ingrédients et les caraméliser.
Ces feuilles de Nori sont découpées en forme de rectangles pour faciliter la création de suhi. Elles peuvent aussi être ajoutées à des bouillons ou préparations culinaires pour apporter un goût iodé et ainsi rappeler la saveur des produits de la mer.
Les nouilles soba est une spécialité japonaise faite à base de blé et de sarrasin. Elle se dégustent chaudes dans les plats sautés ou dans les soupes, ou froides avec une sauce soba ou en salade.
Ce vinaigre de cidre est biologique, non pasteurisé et vendu avec sa mère de vinaigre pour garantir un maximum de bienfaits. Sa saveur unique légèrement acidulée permet de le consommer tel quel. Il peut également s'utiliser en cosmétique pour la peau et les cheveux.
Depuis peu, il est même utilisé dans les cuisines de l'Elysée !
Ce vinaigre de cidre est biologique, non pasteurisé et vendu avec sa mère de vinaigre pour garantir un maximum de bienfaits. Sa saveur unique légèrement acidulée permet de le consommer tel quel. Il peut également s'utiliser en cosmétique pour la peau et les cheveux.
Depuis peu, il est même utilisé dans les cuisines de l'Elysée !
Sans épices ni herbes, le cracker de Lentilles Nature est à dipper ou à tartiner avec de l'houmous ou toute autre préparation tartinable de votre choix. A tartiner au dernier moment pour que le cracker conserve tout son croustillant !
Une recette de crackers avec un Curry chaud et épicé pour celles et ceux qui aiment quand ça décoiffe ! A base de lentilles, ces crackers ont un bon apport de protéines.