Une sauce piquante fermentée au goût équilibré par une touche de sucre qui donnera une nouvelle dimensions à tous vos plats, asiatiques ou non ! Ici en version grand format.
Ces feuilles de Nori sont découpées en forme de rectangles pour faciliter la création de suhi. Elles peuvent aussi être ajoutées à des bouillons ou préparations culinaires pour apporter un goût iodé et ainsi rappeler la saveur des produits de la mer.
Les nouilles soba est une spécialité japonaise faite à base de blé et de sarrasin. Elle se dégustent chaudes dans les plats sautés ou dans les soupes, ou froides avec une sauce soba ou en salade.
La sauce mirin est une liqueur de riz doux naturellement fermentée (13,6% d'alcool), incontournable dans la cuisine japonaise ou coréenne. Elle s'utilise dans des marinades, sauces, ou pour laquer des ingrédients et les caraméliser.
Ce vinaigre de cidre est biologique, non pasteurisé et vendu avec sa mère de vinaigre pour garantir un maximum de bienfaits. Sa saveur unique légèrement acidulée permet de le consommer tel quel. Il peut également s'utiliser en cosmétique pour la peau et les cheveux.
Depuis peu, il est même utilisé dans les cuisines de l'Elysée !
Ce vinaigre de cidre est biologique, non pasteurisé et vendu avec sa mère de vinaigre pour garantir un maximum de bienfaits. Sa saveur unique légèrement acidulée permet de le consommer tel quel. Il peut également s'utiliser en cosmétique pour la peau et les cheveux.
Depuis peu, il est même utilisé dans les cuisines de l'Elysée !