Filtres activés

BREADY AUX OIGNONS 125G - 42°

Prix 6,50 €
Disponibilité : 4 En stock
Ces petits pains crus à l'oignon ont une consistance à la fois dense et moelleuse grâce au processus de déshydratation à basse température. Il seront parfaits pour un sandwich sans gluten ou pour accompagner vos soupes et salades par exemple.

FOIE GREEN 130G - ABERYNE

Prix 14,50 €
Disponibilité : Produit en rupture
Ce faux gras révolutionnaire peut se déguster aussi bien froid, sur un toast, que chaud à la poêle ! Plébiscité par de nombreux.ses chef.fes vegan, il sera la star de vos repas de fêtes.
Disponibilité : 5 En stock
Chou chinois fermenté à la coréenne. Le Nouveau Kimchi est une interprétation végétalienne du classique coréen avec des notes intenses de gingembre et d'ail. Des légumes 100% biologiques, sans additifs et non pasteurisés avec pleins de cultures vivantes qui sont bonnes pour vos intestins. Parfait comme plat d'accompagnement avec du riz ou comme garniture pour les hamburgers et les sandwichs.
Disponibilité : 18 En stock
Pâtes fraîches aux brocolis fourrées à la crème aux épinards (45%) biologiques. Très facile à préparer, il suffit de cuire à petit feu pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée abondante, égoutter et ajouter votre sauce préférée. Portions : 2.

RAVIOLIS BEYOND MEAT 250G - DE ANGELIS

Prix 4,90 €
Disponibilité : 17 En stock
Pâtes fraîches farcies au Beyond Meat® aux protéines de pois et de riz au goût incroyable. Elles sont en plus sans gluten ! Très facile à préparer, il suffit de cuire à petit feu pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée abondante, égoutter et ajouter votre sauce préférée. Portions : 2
Disponibilité : 27 En stock
On ne va pas se mentir, lorsqu'on fait des cookies, on ne résiste pas à goûter la pâte encore crue tellement celle-ci nous fait fondre de gourmandise ! Ce plaisir étant éphémère et occasionnel, Freely Handustry a réalisé notre rêve : faire une cookie dough prête à déguster.
Disponibilité : 18 En stock
On ne va pas se mentir, lorsqu'on fait des cookies, on ne résiste pas à goûter la pâte encore crue tellement celle-ci nous fait fondre de gourmandise ! Ce plaisir étant éphémère et occasionnel, Freely Handustry a réalisé notre rêve : faire une cookie dough prête à déguster.
Disponibilité : 18 En stock
On ne va pas se mentir, lorsqu'on fait des cookies, on ne résiste pas à goûter la pâte encore crue tellement celle-ci nous fait fondre de gourmandise ! Ce plaisir étant éphémère et occasionnel, Freely Handustry a réalisé notre rêve : faire une cookie dough prête à déguster.
Disponibilité : 25 En stock
On ne va pas se mentir, lorsqu'on fait des cookies, on ne résiste pas à goûter la pâte encore crue tellement celle-ci nous fait fondre de gourmandise ! Ce plaisir étant éphémère et occasionnel, Freely Handustry a réalisé notre rêve : faire une cookie dough prête à déguster.

TAHARAMA 150G - L'ATELIER V

Prix 4,80 €
Disponibilité : 12 En stock
L'atelier V revisite le Tarama, un classique de l'apéritif dans cette recette 100% végétale, locale et sans oeufs de poisson : une recette bluffante de réalisme affichant un vrai parti pris culinaire grâce aux haricots blancs fumés, à la fraicheur et le caractère iodé des algues dulse. Une recette dont la composition est 100% bio, vraie et naturelle. Fabriqué en Bretagne à partir d’algues bretonnes et de légumineuses issues de productions agricoles bios et françaises, positives pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions !
Disponibilité : Produit en rupture
Les hâchés végétaux de L'Atelier V sont faits à base de légumineuses. Mêlant légumes, épices et herbes aromatiques, ces nouveaux hachés végétaux sont très polyvalents et s’utilisent de mille et une façons en cuisine : gratins, hachis, lasagnes, petits farcis et feuilletés, samossas, fajitas, empanadas... Ici avec la combinaison de lentille jaune, curcuma, curry, épices Tandoori et coco - simplement top comme une farce pour un samossa !