Filtrer par

Biologique

Biologique

Made in France

Made in France

Prix

Prix

  • 5,00 € - 9,00 €

Marque

Marque

Filtres activés

CHORIZO VÉGÉTAL PIQUANT 330G - AVUS

Prix 7,90 €
Disponibilité : 19 En stock
Une grande saucisse végétale façon chorizo légèrement piquante au goût bluffant ! Elle trouvera sa place sur vos planches apéro, mais aussi dans vos préparations salées froides ou chaudes comme sur une pizza ou encore dans des pâtes par exemple !

CHORIZO VÉGÉTAL FUMÉ (EXTRA) 330G - AVUS

Prix 8,40 €
Disponibilité : 19 En stock
Une grande saucisse végétale façon chorizo fûmé au goût bluffant ! Elle trouvera sa place sur vos planches apéro, mais aussi dans vos préparations salées froides ou chaudes comme sur une pizza ou encore dans des pâtes par exemple !

LE TOULOUSAIN 400G - PLANTÉLAN

Prix 8,70 €
Disponibilité : Produit en rupture
Le Boncisson Toulousain, saucisson 100% végétal, parsemé de graines de coriande. Il est l'élément indispensable pour une planche apéro ou un pique-nique. A déguster tel quel ou à cuisiner.

LE PARISIEN 400G - PLANTÉLAN

Prix 8,70 €
Disponibilité : Produit en rupture
Le Boncisson Parisien, saucisson 100% végétal, très sec et encore plus poivré que le Lyonnais ! Il est l'élément indispensable pour une planche apéro ou un pique-nique. A déguster tel quel ou à cuisiner.

LE LYONNAIS 400G - PLANTÉLAN

Prix 8,70 €
Disponibilité : Produit en rupture
Le Boncisson Lyonnais, saucisson 100% végétal, sec et poivré. Il est l'élément indispensable pour une planche apéro ou un pique-nique. A déguster tel quel ou à cuisiner.
Disponibilité : Produit en rupture
Ce 'cisson aux noix à base de gluten de blé et de farine de lupin est à la fois fondant et croquant. À consommer froid tranché en apéritif, dans des sandwichs... ou cuisiné (en plat mariné, poêlé, frit…). Possibilité d'affiner en enlevant le film de cuisson et en laissant le produit 4 à 5 jours au frais. Pour cela, il suffit de le retourner chaque jour en le laissant dans une assiette ou sur une grille. Le produit perdra de son humidité pour avoir une texture plus sèche.
Disponibilité : Produit en rupture
Ce 'cisson fumé à base de gluten de blé et de farine de lupin apportera une note boisée à vos appéritifs. À consommer froid tranché en apéritif, dans des sandwichs... ou cuisiné (en plat mariné, poêlé, frit…). Possibilité d'affiner en enlevant le film de cuisson et en laissant le produit 4 à 5 jours au frais. Pour cela, il suffit de le retourner chaque jour en le laissant dans une assiette ou sur une grille. Le produit perdra de son humidité pour avoir une texture plus sèche.
Disponibilité : Produit en rupture
Ce 'cisson oriental à base de gluten de blé et de farine de lupin vous rechauffera autour de la table grâce à son mélange ras-el-hanout fait maison. À consommer froid tranché en apéritif, dans des sandwichs... ou cuisiné (en plat mariné, poêlé, frit…). Possibilité d'affiner en enlevant le film de cuisson et en laissant le produit 4 à 5 jours au frais. Pour cela, il suffit de le retourner chaque jour en le laissant dans une assiette ou sur une grille. Le produit perdra de son humidité pour avoir une texture plus sèche.
Disponibilité : Produit en rupture
Ce 'cisson façon chorizo végétal, à base de gluten de blé et de farine de lupin, vous transportera directement en Espagne pour une voyage riche en protéines et moins gras que la version traditionnelle. À consommer froid tranché en apéritif, dans des sandwichs... ou cuisiné (en plat mariné, poêlé, frit…). Possibilité d'affiner en enlevant le film de cuisson et en laissant le produit 4 à 5 jours au frais. Pour cela, il suffit de le retourner chaque jour en le laissant dans une assiette ou sur une grille. Le produit perdra de son humidité pour avoir une texture plus sèche.
Disponibilité : Produit en rupture
Ce 'cisson à la bierre à base de gluten de blé et de farine de lupin saura vous surprendre par son goût délicat. À consommer froid tranché en apéritif, dans des sandwichs... ou cuisiné (en plat mariné, poêlé, frit…). Possibilité d'affiner en enlevant le film de cuisson et en laissant le produit 4 à 5 jours au frais. Pour cela, il suffit de le retourner chaque jour en le laissant dans une assiette ou sur une grille. Le produit perdra de son humidité pour avoir une texture plus sèche.
Disponibilité : Produit en rupture
Ce 'cisson à l'ail à base de gluten de blé et de farine de lupin a goût à la fois puissant et doux. À consommer froid tranché en apéritif, dans des sandwichs... ou cuisiné (en plat mariné, poêlé, frit…). Possibilité d'affiner en enlevant le film de cuisson et en laissant le produit 4 à 5 jours au frais. Pour cela, il suffit de le retourner chaque jour en le laissant dans une assiette ou sur une grille. Le produit perdra de son humidité pour avoir une texture plus sèche.

FAUX-CISSON À L'AIL 200G - WHEATY

Prix 6,60 €
Disponibilité : Produit en rupture
Ce simili à base de seitan ressemble de façon bluffante à du saucisson à l'ail. Parfait sur un plateau de charcuterie végétale ou pour accompagner une raclette.