Sirop d'érable du Canada pure et biologique. Parfait pour vos pancakes, sur vos porridges ou même à utiliser dans vos marinades et autres recettes salées.
Ce sirop est ideal pour sucrer naturellement vos boissons ainsi que vos plats salés ou sucrés. La datte vous apporte également fer, calcium et minéraux ce qui fait d'elle une excellente alternative au sucre blanc.
Versez cette sauce avec un vrai goût du chocolat sur vos desserts ou pour transformer vos fruits en petits délices. Egalement l’accompagnement idéal des crêpes et des gaufres. Toutes les sauces Callowfit sont sans sucre ajouté, sans huile, sans gluten, bas en calorie et vegan !
Le goût d'un caramel onctueux avec sa touche de fleur de sel. Idéale pour donner la dernière touche à vos desserts, glaces, crêpes, pâtisseries, cafés (glacés) ou yaourts. Un petit régal pour tous. Toutes les sauces Callowfit sont sans sucre ajouté, sans huile, sans gluten, bas en calorie et vegan !
Saveur qui fait l’unanimité dans la cuisine des desserts. C'est la touche vanillée ultime sur tous vos desserts. Divin avec de la glace, une tarte aux pommes, ue mousse légère ou toute autre gourmandise. Redécouvrez un grand classique, mais sans les ingrédients classiques. Toutes les sauces Callowfit sont sans sucre ajouté, sans huile, sans gluten, bas en calorie et vegan !
Le yacon est un tubercule qui pousse dans les andes, avec un goût légèrement sucré rappelant la pomme et la pastèque. On en fait d'un sirop délicieux qui est soucre de fructo-oligosaccharides (FOS) et est un édulcorant IG bas. Le sirop de yacon de la marque Ecoidées est bio et de qualité crue car il a été fabriqué sans cuisson par un procédé de concentration par évaporation sous vide d'air. Nous vous le conseillons comme alternative au sirop d'érable ou au miel dans vos plats et vos préparations.
Le sirop de coco, à la saveur caramélisée et naturellement riche en zinc et potassium, est un édulcorant liquide fabriqué à partir de sève de fleur de cocotier.
Cette mélasse de grenade d'Iran bio et sauvage aux notes caramélisées et minérales est une pure gourmandise. Parfaite pour vos boissons et pour des plats sucrés et salés.
Le sucre safrané est un sucre biologique merveilleusement parfumé, suave et enveloppant, avec un côté oriental irrésistible. Il remplace avec délice le sucre vanillé dans de nombreuses recettes et peut aussi prendre la place du sucre classique dans une crème anglaise, une meringue ou encore pour caraméliser votre crème brûlée. Saupoudrez-en sur votre salade de fruits ou utilisez-le pour sucrer votre thé.
Un sucre de canne biologique affiné avec 2% de vanille moulue de Papouasie qui offre un parfum de rêve, intense et complexe, incomparablement plus noble que son cousin lointain de la grande distribution. Il est est garanti sans aucun arôme artificiel. Affiné plusieurs mois, le sucré vanillé s'illustre dans les crèmes anglaise et pâtissière et peut s'utiliser à la place de l'extrait de vanille en remplaçant la quantité de sucre demandé.
Ce sucre naturel issu de la fleur de coco est une alternative idéale aux sucres traditionnels. Riche en potassium, calcium et source de fer, il apporte des vitamines et minéraux tout en sucrant délicatement vos préparations avec son goût légèrement caramélisé.
Sauce butterscotch (caramel au sucre roux et au "beurre") à base de lait de coco. Plus dense qu'un caramel, cette délicieuse sauce apporte une dose extra de gourmandise à vos desserts.
Crème anglaise à base de lait de coco. Intensement parfumée à la vanille, cette crème sublimera tous vos desserts - tartes, gâteaux, crumbles, glaces... Sans gluten et sans soja.
Cette alternative de miel à base de fleur soucis est aromatique et fleuri. Il est idéal pour les vinaigrettes, pour sucrer les yaourts et les boissons chaudes ou tout simplement comme une pâte à tartiner merveilleusement aromatique.
L'alternative au miel du pissenlit à un goût floral qui rappelle directement les fleurs jaune vif que nous connaissons tous depuis l'enfance. Il remplacera merveilleusement le miel dans toutes vos préparations !
Une mer de fleurs de roses délicatement parfumées donne à cette alternative au miel un arôme floral particulièrement beau et doux. Raffinée à la mélisse, cette noble délicatesse est surtout utilisée pour les pâtisseries, les desserts ou dans le thé.
Cette alternative de miel à un fort goût de lavande et sublimé par une touche de tonka Il est idéal pour de nombreuses utilisation comme dans la cuisine, du thé, ou même sur les crêpes.