Tofu, tempeh et seitan
Il y a 16 produits .
Disponibilité : 5 En stock
Spécialité à base de soja fermenté, sans gluten
Disponibilité : Produit en rupture
Préparation à base de protéine de blé cuisinée dans une délicieuse sauce à base de soja et d'épices qui remplacera parfaitement la viande. Un aller retour dans la poêle et c'est prêt !
Disponibilité : Produit en rupture
Le seitan est un merveilleux substitut à la viande réalisé à partir de gluten de blé au goût et à l'aspect bluffant ! Il est encore meilleur cuisiné en sauce ou bien mariné puis poêlé.
Disponibilité : 9 En stock
Tempeh (spécialité à base de soja fermenté originaire de l'indonésie) fumé au bois de hêtre, riche en protéines et en fibres. Produit naturellement sans gluten.
Disponibilité : Produit en rupture
Disponibilité : 3 En stock
Bloc de tofu (soja) aromatisé au basilic, parfait dans vos salades, pâtes, etc.
Disponibilité : 13 En stock
Bloc fin de tofu fumé croquant aux amandes et au sésame. Parfait en encas tel quel ou bien pour accompagner vos plats.
Disponibilité : 4 En stock
Tofu (soja) non égoutté ni pressé, à la texture soyeuse similaire à du yaourt épais. Parfait en pâtisserie pour remplacer les oeufs dans un appareils à quiches ou à gratins.
Disponibilité : 5 En stock
Bloc de tofu (soja) au goût fumé, parfait dans vos salades, quiches, etc., et un bon alternative au lardon.
Disponibilité : Produit en rupture
Bloc de tofu (soja) nature.
Disponibilité : 3 En stock
Spécialité à base de tofu (soja) cuisiné « à l'italienne »
Disponibilité : 22 En stock
Tofu (soja) fin cuisiné à l'ail des ours (ail sauvage).
Disponibilité : 6 En stock
Bloc de tofu (soja) comme une feta, se consomme froid, tel-quel, chaud ou cuisiné.
Disponibilité : 7 En stock
Tofu (soja) fin cuisiné « à la japonaise »