Tofu, tempeh et seitan
Il y a 15 produits .
Disponibilité : Produit en rupture
Tempeh (spécialité à base de soja fermenté originaire de l'indonésie) fumé au bois de hêtre, riche en protéines et en fibres. Produit naturellement sans gluten.
Disponibilité : Produit en rupture
Spécialité à base de soja fermenté, sans gluten
Disponibilité : Produit en rupture
Disponibilité : 15 En stock
Tofu (soja) fin cuisiné « à la japonaise »
Disponibilité : 1 En stock
Bloc de tofu (soja) comme une feta, se consomme froid, tel-quel, chaud ou cuisiné.
Disponibilité : 4 En stock
Bloc de tofu (soja) aromatisé au basilic, parfait dans vos salades, pâtes, etc.
Disponibilité : Produit en rupture
Tofu (soja) non égoutté ni pressé, à la texture soyeuse similaire à du yaourt épais. Parfait en pâtisserie pour remplacer les oeufs dans un appareils à quiches ou à gratins.
Disponibilité : Produit en rupture
Bloc fin de tofu fumé croquant aux amandes et au sésame. Parfait en encas tel quel ou bien pour accompagner vos plats.
Disponibilité : Produit en rupture
Doucement fumé et affiné au cumin, aux oignons et aux herbes – le Tofu Black Forest rappelle l'odeur des balades en forêt. Pour la touche finale, ce produit de tofu fumé est préparé à la sauce soja tamari sans gluten.
Disponibilité : Produit en rupture
Bloc de tofu (soja) nature.
Disponibilité : Produit en rupture
Bloc de tofu (soja) au goût fumé, parfait dans vos salades, quiches, etc., et un bon alternative au lardon.
Disponibilité : 18 En stock
Tofu (soja) fin cuisiné à l'ail des ours (ail sauvage).
Disponibilité : Produit en rupture
Spécialité à base de tofu (soja) cuisiné « à l'italienne »