Filtrer par

Tofu, tempeh & seitan

Tofu, tempeh & seitan

Biologique

Biologique

Made in France

Made in France

Sans gluten

Sans gluten

Marque

Marque

Prix

Prix

  • 3,00 € - 7,00 €

Filtres activés

Disponibilité : 7 En stock
Le tempeh aux haricots noirs séduit par son goût doux et sa texture ferme. Pour le sublimer, laissez-le mariner dans un mélange d'épices et de sauce soja avant la cuisson, ou déglacez-le directement à la poêle avec une sauce savoureuse pour une infusion de saveurs. Essayez-le aussi frit pour une expérience croustillante et gourmande.

TOFU PIZZA 160G - TAIFUN

Prix 3,35 €
Disponibilité : 9 En stock
Les poivrons et les herbes aromatiques italiennes ajoutent une saveur méditerranéenne à vos plats, la dolce vita en un clin d'œil !
Disponibilité : 5 En stock
Le tempeh aux pois chiches a un goût doux et de noisette. Faites mariner le tempeh avant de le faire cuire avec les épices et/ou de la sauce soja, ou bien déglacez le directement lors de la cuisson avec une sauce d'assaisonnement et laisser celle-ci s'imprégner dans le tempeh. Le tempeh est aussi délicieux frit !

TOFU LACTOFERMENTÉ AU PESTO 2X100G - SOJAMI

Prix 4,70 €
Disponibilité : 8 En stock
Retrouvez dans ce tofu bio lactofermenté avec un goût légèrement acidulée et une texture proche de celle de la fêta. On peut l’utiliser pour remplacer un fromage, en salades, poêlé à l’huile d’olive, avec des pâtes ou dans les sandwichs. Marié ici au pesto, le tofu est sublimé par le basilic et de l’huile d’olive bio. Riche en protéines (20% de plus en moyenne qu’un tofu traditionnel) et source d’Oméga 3, il est également sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.
Disponibilité : Produit en rupture
Retrouvez dans ce tofu bio lactofermenté avec un goût légèrement acidulée et une texture proche de celle de la fêta. On peut l’utiliser pour remplacer un fromage, en salades, poêlé à l’huile d’olive, avec des pâtes ou dans les sandwichs. Riche en protéines (20% de plus en moyenne qu’un tofu traditionnel) et source d’Oméga 3, il est également sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.

TOFU NATURE 500G - SOY

Prix 6,40 €
Disponibilité : 8 En stock
Le tofu absorbe très bien les sauces et marinades, la version nature permet donc de laisser libre cours à votre créativité culinaire ! Une excellente alternative à la viande riche en protéines. Ici en 500g, format eco et familiale.
Disponibilité : 8 En stock
Retrouvez dans ce tofu bio lactofermenté avec un goût légèrement acidulée et une texture proche de celle de la fêta. On peut l’utiliser pour remplacer un fromage, en salades, poêlé à l’huile d’olive, avec des pâtes ou dans les sandwichs. Ici le tofu est mélangé à des morceaux d’olives noires & vertes, renvoyant à toutes les traditions culinaires de méditerranée. Riche en protéines (20% de plus en moyenne qu’un tofu traditionnel) et source d’Oméga 3, il est également sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.

TOFOU SOYEUX NATURE 400G - SOY

Prix 4,10 €
Disponibilité : 6 En stock
Tofu soyeux, idéal aussi bien pour les desserts que pour les plats salés. Soja bio du Sud Ouest de la France. Filière soja non OGM.

TOFU AUX EPINARDS 200G - TAIFUN

Prix 3,90 €
Disponibilité : 9 En stock
Bloc de tofu à base d'épinards, aux notes d'ail et de muscade. Grillé à la poêle, il est la touche parfaite pour agrémenter salades, pâtes ou autres poêlées de légumes.

TOFU BLACK FOREST 200G - TAIFUN

Prix 3,95 €
Disponibilité : 8 En stock
Doucement fumé et affiné au cumin, aux oignons et aux herbes – le Tofu Black Forest rappelle l'odeur des balades en forêt. Pour la touche finale, ce produit de tofu fumé est préparé à la sauce soja tamari sans gluten.

TOFU ROSSO 200G - TAIFUN

Prix 3,90 €
Disponibilité : 13 En stock
Bloc de tofu prêt à déguster cuisiné « à l'italienne » - idéal dans vos pâtes, légumes farcis ou encore dans des lasagnes.

TOFU FUMÉ 200G - TAIFUN

Prix 3,40 €
Disponibilité : 23 En stock
Le tofu fumé est aussi bien froid et chaud et également idéal pour remplacer les lardons dans toutes vos recettes.