Filtres activés

VEGEGG SUBSTITUT D'OEUF 175G - ARCHE

Prix 7,10 €
Disponibilité : 7 En stock
Ce substitut au blanc d'œuf sous forme de poudre est idéal pour toutes vos recettes de pâtisseries commes les macarons et meringues ! Utilisation : Mélangez 10g de VegWhite pour 70g d'eau

LAIT DE COCO CONCENTRÉ SUCRÉ - 210G - BIONA

Prix 3,40 €
Disponibilité : 3 En stock
Ce lait concentré est fabriqué uniquement à partir de lait de coco et de sucre. Il sera délicieux dans toutes vos pâtisseries et peut même être transformé en confiture de lait pour un banoffee par exemple

GLUTEN DE BLÉ 500G - CELNAT

Prix 7,50 €
Disponibilité : 3 En stock
Gluten de blé bio, grande source de protéines, convient parfaitement pour remplacer la viande. Apporte moelleux et élasticité aux pains.

FARINE DE RIZ GLUANT 400G - EAGLOBE

Prix 0,95 €
Disponibilité : 20 En stock
Traditionnellement utilisée pour réaliser les gâteaux mochis, cette farine de riz gluant peut servir dans de nombreuses autres recettes pour apporter de l'elasticité à vos préparations. Elle sera par exemple idéale pour la confection d'une sauce fromagère ou pour apporter du moelleux à un gâteau sans gluten.

AGAR AGAR EN POUDRE 12G - LIMA

Prix 2,90 €
Disponibilité : 8 En stock
Gélifiant naturel, convient pour les préparations salées comme sucrées. Faire bouillir votre préparation pour activer la gellification.