Filtrer par

Biologique

Biologique

Sans gluten

Sans gluten

Made in France

Made in France

Prix

Prix

  • 2,00 € - 40,00 €

Marque

Marque

Filtres activés

Disponibilité : 23 En stock
Les protéines de soja texturées sont une excellente alternative pour remplacer la viande. Il suffit de les réhydrater pendant 10 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Ces protéines de soja texturé en cubes sont idéales pour remplacer des morceaux de poulets par exemple ou encore pour réaliser des boulettes sauce tomate. Ici en format familiale de 1,5 kg.
Disponibilité : 6 En stock
Les protéines de soja texturées sont une excellente alternative pour remplacer la viande. Il suffit de les réhydrater pendant 10 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Ces protéines de soja texturé en « médaillons » (carrés plats) sont idéales pour réaliser des nuggets végétaux par exemple. Ici en grand colis de 5 kg.

SEITAN EN POT 250G - LIMA

Prix 7,45 €
Disponibilité : 3 En stock
Le seitan est riche en protéines végétales de qualité supérieure (acides aminés essentiels), il ne contient pas de cholestérol et très peu de lipides. De tous les aliments sources de protéines végétales, le seitan est celui dont la texture se rapproche le plus de la viande. Ici en pot de conserve.

LE FOU GRAS 100G - LE GRAND BLUFF

Prix 8,90 €
Disponibilité : 15 En stock
Le Grand Bluff - la promesse d'un beau mensonge ! Trois années de recherche pour se rapprocher des émotions visuelles et gustatives du foie gras, cette préparation 100% vcégétal viendra donner des airs de grande gastronomie et de fête à vos apéritifs et vos repas entre amis ou en famille.
Disponibilité : 23 En stock
Le Grand Bluff - la promesse d'un beau mensonge ! Le Fou Gras à la Truffe, un produit inspiré de deux des plus grands et plus précieux produits de notre patrimoine gastronomique Français : le foie gras et la truffe noire. Une carte à abattre pour vos apéritifs, vos repas entre amis ou en famille.
Disponibilité : 16 En stock
Le Grand Bluff - la promesse d'un beau mensonge ! Une émotion de l’enfance vous reviendra, vos souvenirs les plus gourmands d’un picnic à la campagne, cette terrine 100% végétale est à déguster sur un toast légèrement grillé ou accompagné d’un pickles de légume ou de cornichon.
Disponibilité : 19 En stock
Le Grand Bluff - la promesse d'un beau mensonge ! L’immense plaisir gustatif que procure la truffe noire et l’esprit « Campagnard » et « Rustique » de cette préparation feront dire à vos convives que vous êtes un gentil menteur quand vous leur direz que tout cela est 100% végétal !
Disponibilité : 13 En stock
Le Grand Bluff - la promesse d'un beau mensonge ! On vous le garanti il n’y a pas de viandes dans ce joli bocal, il n’y a que de bons ingrédients végétaux et un mélange de champignons d’une délicate intensité. Fermez les yeux, vous êtes au milieu des sous-bois.
Disponibilité : 5 En stock
Le Grand Bluff - la promesse d'un beau mensonge ! Un magnifique équilibre entre le diamant noir et ce subtil mélange de champignons fait de cette terrine un moment gastronomique. Vos sens sont mis en éveil, l’odorat, la texture, le goût, la vue, tout cela se résume en un mot : Le plaisir.
Disponibilité : 21 En stock
Les protéines de soja texturées sont une excellente alternative pour remplacer la viande. Il suffit de les réhydrater pendant 10 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Ces protéines de soja texturé en émincées sont idéales pour remplacer les émincés de viande dans des plats comme un voulet basquaise par exemple.
Disponibilité : 4 En stock
Une alternative au protéine de soja, ces protéines déshydratés en forme de granulat sont à base de pois et de févéroles. Biologique, le produit est aussi une bonne source de protéine (53%). Avec une liste de ingrédients très simple, il ne contient aucun arôme et se porte bien à votre propre assaisonnement. Simple à préparer, il suffit de les réhydrater dans 2 volumes d'eau ou de bouillon, puis les utiliser comme un subsitut de viande hâché dans vos plats préférés.
Disponibilité : 8 En stock
Une alternative au protéine de soja, ces protéines déshydratés en forme de nuggets sont à base de pois et de févéroles. Biologique, le produit est aussi une bonne source de protéine (53%). Avec une liste de ingrédients très simple, il ne contient aucun arôme et se porte bien à votre propre assaisonnement. Simple à préparer, il suffit de les réhydrater dans 2 volumes d'eau ou de bouillon, puis les utiliser comme un subsitut de viande dans vos plats préférés.

ZANDOLI STICK 120G - PLANTÉLAN

Prix 4,80 €
Disponibilité : 6 En stock
Retrouvez dans le Zandoli Stick le goût Kabanos Chili - c'est épicé ! - et la texture de la viande sechée. En forme de stick, il est parfait pour être emporté dans son sac pour un snacking à toutes heures !

PIPIRI STICK 120G - PLANTÉLAN

Prix 4,80 €
Disponibilité : 1 En stock
Retrouvez dans le Pipiri Stick le goût Kabanos Fumée et la texture de la viande sechée. En forme de stick, il est parfait pour être emporté dans son sac pour un snacking à toutes heures !
Disponibilité : 13 En stock
Les protéines de soja texturées en granules sont une excellente option pour remplacer la viande hâchée. Il suffit de les réhydrater pendant 10 à 15 min dans de l'eau chaude ou dnas un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Elles s'utilisent ensuite comme de la viande hâchée dans toutes vos préparations : lasagnes, bolognaise, tacos ... Ce format familial est pratique et économique !
Disponibilité : 7 En stock
Les protéines de soja texturées sont une excellente alternativepour remplacer la viande. Il suffit de les réhydrater pendant 10 à 15 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Ces gros steaks peuvent être marinés dans différentes sauces pour accompagner tous vos plats : purée, légumes ou encore féculents, ou utilisez-les pour faire des escalopes. Ils peuvent également être découpés dans les différentes tailles convenables.
Disponibilité : 31 En stock
Les protéines de soja texturées en granules sont une excellente option pour remplacer la viande hâchée. Il suffit de les réhydrater pendant 10 à 15 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Elle s'utilisent dans des plats mijotés comme des lasagnes, mais aussi grillées et assaisonnées à la poêle pour des tacos par exemple.