Explorez les senbei, ces savoureux crackers de riz japonais. On vous propose ici la version "nature", imprégnée d'une délicate essence de sauce soja. Il s'agit là d'une saveur véritablement traditionnelle, largement appréciée.
Plongez dans l'univers des senbei, des crackers de riz japonais exquis. On vous dévoile ici une variante parfumée aux algues Nori, une saveur prisée au Japon. Cette expérience gustative vous emportera instantanément dans un voyage culinaire riche en nouveauté pour vos moments apéritifs.
Découvrez nos senbei, délicieux crackers de riz japonais. Ici une variante fusion agrémentée d'herbes de Provence, célébrant l'harmonie des saveurs franco-japonaises.
La Terrine de campagne végétale de Senfas est une recette 100% végétale aux saveurs délicates et au parfum incomparable de sous-bois qui rappelle le goût des traditionnelles terrines campagnardes de nos régions. Ici la terrine est sublimé par les olives Kalamata pour lui donner une touche méditerranée. Délicieuse sur une tranche de pain ou de crackers, elle va enchanter vos invités à l'apéro !
La Terrine de campagne végétale de Senfas est une recette 100% végétale aux saveurs délicates et au parfum incomparable de sous-bois qui rappelle le goût des traditionnelles terrines campagnardes de nos régions. Délicieuse sur une tranche de pain ou de crackers, elle va enchanter vos invités à l'apéro !
La Terrine de campagne végétale de Senfas est une recette 100% végétale aux saveurs délicates et au parfum incomparable de sous-bois qui rappelle le goût des traditionnelles terrines campagnardes de nos régions. Ici agrémentée de champignons et de cèpes. Délicieuse sur une tranche de pain ou de crackers, elle va enchanter vos invités à l'apéro !
La Terrine de campagne végétale de Senfas est une recette 100% végétale aux saveurs délicates et au parfum incomparable de sous-bois qui rappelle le goût des traditionnelles terrines campagnardes de nos régions. Ici la terrine est relevée par les 5 baies. Délicieuse sur une tranche de pain ou de crackers, elle va enchanter vos invités à l'apéro !
Élu "Meilleur Produit bio 2020" dans la catégorie produits végétariens, cette spécialité gastronomique VEG’gras® est 100 végétale, sans huile de palme et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs. Se déguste comme du foie gras : tranché, tartiné ou cuisiné !
VEG’gras® à la truffe est élaborée à base de noix de cajou et de truffe, aromatisée d'épices, de vin blanc et de cognac. Cette spécialité 100% végétale est sans huile de palme et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs. Se déguste comme du foie gras : tranché, tartiné ou cuisiné !
Le Grand Bluff - la promesse d'un beau mensonge ! L’immense plaisir gustatif que procure la truffe noire et l’esprit « Campagnard » et « Rustique » de cette préparation feront dire à vos convives que vous êtes un gentil menteur quand vous leur direz que tout cela est 100% végétal !
Le Grand Bluff - la promesse d'un beau mensonge ! On vous le garanti il n’y a pas de viandes dans ce joli bocal, il n’y a que de bons ingrédients végétaux et un mélange de champignons d’une délicate intensité. Fermez les yeux, vous êtes au milieu des sous-bois.
Le Grand Bluff - la promesse d'un beau mensonge ! Un magnifique équilibre entre le diamant noir et ce subtil mélange de champignons fait de cette terrine un moment gastronomique. Vos sens sont mis en éveil, l’odorat, la texture, le goût, la vue, tout cela se résume en un mot : Le plaisir.
Le Grand Bluff - la promesse d'un beau mensonge ! Trois années de recherche pour se rapprocher des émotions visuelles et gustatives du foie gras, cette préparation 100% vcégétal viendra donner des airs de grande gastronomie et de fête à vos apéritifs et vos repas entre amis ou en famille.
Le Grand Bluff - la promesse d'un beau mensonge ! Le Fou Gras à la Truffe, un produit inspiré de deux des plus grands et plus précieux produits de notre patrimoine gastronomique Français : le foie gras et la truffe noire. Une carte à abattre pour vos apéritifs, vos repas entre amis ou en famille.
Le Grand Bluff - la promesse d'un beau mensonge ! Une émotion de l’enfance vous reviendra, vos souvenirs les plus gourmands d’un picnic à la campagne, cette terrine 100% végétale est à déguster sur un toast légèrement grillé ou accompagné d’un pickles de légume ou de cornichon.
Cuite au four, cette friandise croquante sans culpabilité est encore plus tentante grâce à sa nuance de sel de mer français. Sans matières grasses ajoutées, sans ingrédients artificiels ni exhausteurs de goût.
Une combinaison excitante de sucré, de salé et de piquant ! Vous serez surpris par la saveur des chips de noix de coco au chili. Sans graisse ni sucre ajoutés, sans ingrédients artificiels ni exhausteurs de goût.
Cette collation aux algues est fabriquée avec seulement trois ingrédients simples : du nori cultivé en mer en Corée, du sel de mer non raffiné et de l'huile de tournesol biologique. Cuit au four pendant quelques secondes pour produire cette collation savoureuse, pratique et nutritive. Délicieux seul, avec des sushis ou saupoudré sur des salades.