Ces champignons trompettes issus de sources durables, cuits lentement à basse température pour les rendre croustillants et rehaussés avec juste une pincée de sel de l'Himalaya font le snacking idéal.
Fromage frais à tartiner à base de noix de cajou et de soja biologique, fabriqué en région parisienne. Ils sont parfaits sur du pain, un bagel, ou même pour être réchauffés au four sur une pizza ou une tarte par exemple. Cette version ail et fines herbes dense et crémeuse rappelle le goût et la texture d'un cream cheese aux herbes.
Fromage végétal en bloc au bon goût de mozarella qui fond à la perfection. Il peut être rapé, coupé en cubes dans vos salades ou ajouté sur vos pizza par exemple. Petit plus : produit enrichi en B12 !
Gin, cordial myrtille & poivre Sichuan, jus de citron, eau infuse´e framboise
- Acidulé & floral -
Des notes fruitées et acidulées. De cette explosion de saveurs, on garde en bouche une fraîcheur à la pointe piquante. Une manière parfaite de célébrer chaque occasion !
Une bouteille de 20 cl = 2 cocktails
Le célèbre lait d'avoine Oatly en édition « barista », idéal pour obtenir une boisson bien mousseuse ou pour vos « art coffee ».
Pour toutes les commandes de livraison, la quantité est limitée à 12.
Vous aimez les lardons de la marque La Vie ? Le bacon de la marque est enfin disponible ! Parfait pour un petit-déjeuner salé style British, des sandwiches, sur une pizza ou doré dans un "grilled cheese".