Les nouilles soba est une spécialité japonaise faite à base de blé et de sarrasin. Elle se dégustent chaudes dans les plats sautés ou dans les soupes, ou froides avec une sauce soba ou en salade.
Ces spaghettis sont réalisées à partir de Konjac (un épaississant naturel), d'un peu d'avoine et d'eau. Avec seulement 9kcal/100g elles permettent donc de remplacer les pâtes de blé dans un plat en sauce, tout en conservant le plaisir et la sensation de satiété.
Ces lasagnes sont réalisées à partir de Konjac (un épaississant naturel), d'un peu d'avoine et d'eau. Avec seulement 9kcal/100g elles permettent donc de remplacer les pâtes de lasagne de blé, tout en conservant le plaisir et la sensation de satiété.
Ce riz est réalisé à partir de konjac (un épaississant naturel), d'un peu d'avoine et d'eau. Avec seulement 9kcal/100g il remplace dont le riz classique dans un plat en sauce, tout en conservant le plaisir et la sensation de satiété.
Ces fettuccini sont réalisées à partir de konjac (un épaississant naturel), d'un peu d'avoine et d'eau. Avec seulement 9kcal/100g elles remplacent les pâtes de blé dans un plat en sauce, tout en conservant le plaisir et la sensation de satiété.
PASTIFICIO LA ROSA est une entreprise artisanale italienne spécialisée dans les pâtes 100% sans gluten. Ces pennes de qualité à base de farine de maïs et de riz ont une texture ressemblant à ces pâtes à base de blé et procurent le même plaisir.