Filtres activés

Disponibilité : Produit en rupture
Ces spaghetti biologiques sont fabriquées en Italie. La farine complète est riche en vitamines et minéraux et apporte une douce saveur de céréales à ces pâtes. Cuisson 11 min dans de l'eau bouillante pour un résultat Al Dente.
Disponibilité : Produit en rupture
Ces penne biologiques sont fabriquées en Italie. La farine complète est riche en vitamines et minéraux et apporte une douce saveur de céréales à ces pâtes. Cuisson 11 min dans de l'eau bouillante pour un résultat Al Dente.

SOBA NOUILLES AU BLE ET SARRASIN 250G - ARCHE

Prix 4,30 €
Disponibilité : 3 En stock
Les nouilles soba est une spécialité japonaise faite à base de blé et de sarrasin. Elle se dégustent chaudes dans les plats sautés ou dans les soupes, ou froides avec une sauce soba ou en salade.
Disponibilité : 52 En stock
Ces spaghettis sont réalisées à partir de Konjac (un épaississant naturel), d'un peu d'avoine et d'eau. Avec seulement 9kcal/100g elles permettent donc de remplacer les pâtes de blé dans un plat en sauce, tout en conservant le plaisir et la sensation de satiété.

KONJAC ET AVOINE - RIZ 270G - ENVI-BIO

Prix 4,90 €
Disponibilité : 36 En stock
Ce riz est réalisé à partir de konjac (un épaississant naturel), d'un peu d'avoine et d'eau. Avec seulement 9kcal/100g il remplace dont le riz classique dans un plat en sauce, tout en conservant le plaisir et la sensation de satiété.
Disponibilité : 51 En stock
Ces fettuccini sont réalisées à partir de konjac (un épaississant naturel), d'un peu d'avoine et d'eau. Avec seulement 9kcal/100g elles remplacent les pâtes de blé dans un plat en sauce, tout en conservant le plaisir et la sensation de satiété.
KONJAC ET AVOINE - FEUILLES...
  • Nouveauté
Disponibilité : 24 En stock
Ces lasagnes sont réalisées à partir de Konjac (un épaississant naturel), d'un peu d'avoine et d'eau. Avec seulement 9kcal/100g elles permettent donc de remplacer les pâtes de lasagne de blé, tout en conservant le plaisir et la sensation de satiété.