Ingrédients : Eau, Farine de blé** (farine de blé**, niacine, fer, thiamine, riboflavine, acide folique, calcium), blé** gluten, protéine de fève, arôme, huile de colza, stabilisants (méthylcellulose, cellulose), pois amidon, amidon de maïs modifié, sel, huile de noix de coco, colorant (carbonate de calcium), farine de riz, maïs amidon, extrait de levure, sucre, poudre d'ail, poudre d'oignon, protéine de pois, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), levure sèche, huile de tournesol, épices et aromates.
**Allergènes
Suggestion de préparation :
- Cuire à cœur avant de consommer. Ne pas manger cru.
À la friteuse :
- Régler l'huile de friteuse à 180°C. Placer les filets congelés en une seule couche dans le panier de la friteuse.
- Faire frire les filets pendant 3 minutes et 40 secondes.
- Laisser reposer les filets 2 minutes avant de servir.
Au four :
- Préchauffer le four à 220°C. Placer les filets congelés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
- Cuire les filets durant 6 minutes. Retournez les filets sur la plaque de cuisson et faites cuire 6 autres minutes.
- Laisser reposer les filets 2 minutes avant de servir.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie: 1060 kJ / 254 kcal
Matières graisses : 13,5 g
dont saturées : 1,6 g
Glucides : 18,8 g
dont sucres : 1,2 g
Protéines : 13,7 g
Sel : 1,15 g