Ingrédients : Concentré de protéines de soja réhydraté (44%), farine de blé**, préparation alimentaire à base de soja** "Gustosino Valsoia" (6,8%) (extrait de soja** 63% (eau, graines de soja** 8,2%), amidon modifié, huiles végétales (huile de tournesol, huile de colza, huile de soja**), sel marin, stabilisants : gomme xanthane – gomme de caroube, régulateur d'acidité : acide lactique, arômes), préparation alimentaire à base de soja** (6,8%) (extrait de soja** 61% (eau, graines de soja** 8,2%), amidon modifié, huiles végétales (huile de tournesol, huile de colza, huile de soja**), sel marin, stabilisants : gomme xanthane – gomme de caroube, arôme, extrait de bois de santal rouge, régulateur d'acidité : acide lactique), huiles végétales (huile de tournesol, huile de colza), amidon de blé**, flocons de pomme de terre, sel, dextrose, stabilisant : méthylcellulose, épices, semoule de riz, levure, vitamine B12.
**Allergènes. Peut contenir de la moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 886 kJ / 212 kcal
Matières grasses : 11 g
- dont acides gras saturés :1 g
Glucides :16 g
- dont saturés :0,6 g
Protéines :12 g
Sel : 1,3 g
Vitamine B12 : 0,38 µg
Instruction d’utilisation :
POÊLE À FRIRE : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle à feu moyen, ajoutez le produit et faite le cuire 10 minutes en le retournant de temps en temps.
Stockage : Conservez le produit au congélateur à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Vegan Popcorn Chick*n petits morceaux à base de protéines végétaux dans un enrobage de flocons de maïs frits et croustillants. Surgelé pour un maximum de saveur.
Le flanchet ou la bavette de bœuf Redefine est riche en saveurs et délicieusement fibreuse en bouche. Cette découpe de New-Meat tendre à souhait est parfait pour les grillades ou les mijotés.
Tous les produits Redefine Meat™ sont préparés avec des ingrédients végétaux sans OGM, sans antibiotiques, sans cholestérol et sans ingrédients et produits dérivés d’origine animale.
Produit surgelé.
Le filet Marbles original avec des marbrures qui transforment chaque bouchée en une sensation veloutée et beurrée. Coupez le filet en entier en morceau ou en tranche et utilisez-le comme un steak, dans les bouillons, dans les bols ou dans un sandwich. La croûte se forme rapidement encapsule les saveurs, procurant un extérieur croustillant tandis que le cœur reste tendre et juteux. Et n'oublions pas les macro- et de micronutriments qui ont valu à cette innovation une note Nutri-Score A.
Découvrez le nouveau steak de la marque Planted, une révolution végétale. Juteux, tendre et riche en goût, il offre une texture authentique qui rivalise avec le steak classique, tout en étant entièrement à base de plantes. Sa saveur umami unique provient d’un procédé de fermentation innovant, sans aucun additif. Composé d’ingrédients simples et naturels comme la protéine de soja, la farine de haricots, le riz et l’huile de colza, le planted.steak s’inscrit comme une alternative idéale pour les amateurs de viande végétal. Alors, prêt pour une expérience irréelle et savoureuse ?
Produit surgelé. Un paquet contient 6 steaks de 120g.