Ingredients : eau, protéines de soja**, huile de colza, farines de riz et de haricots, épices, concentré de betterave, levure, cultures, sucre roux, sel et vitamine B12.
**Allergènes.Peut contenir des traces de gluten et moutarde.
Instructions de préparation :
- Gril/plaque : Feu vif, 4 minutes de chaque côté
- Sous vide : 55°C pendant 20 minutes / 65°C pendant 15 minutes
- Four Gastro : Combi 200°C et 10% de vapeur pendant 7 minutes
- Four ménager : 220°C pendant 7 minutes / 180°C pendant 10 minutes
Produit surgelé à conserver à -18°C maximum. Décongeler à 5°C. Peut se conserver 20 jours au réfrigérateur avant ouverture de la poche si garder à au moins à 5°C (J+3 après ouverture). Ne pas recongeler après décongélation.
Valeurs nutritionelles pour 100g :
Energie 175 kcal
Matières grasses 8.1g
dont saturées 0.5g
Glucides 7.4g
dont sucres 1.8g
Protéines 18g
Sodium 0.8g