Cette alternative 100% végétale au foie gras révolutionnaire peut se déguster aussi bien froid, sur un toast, que chaud à la poêle ! Plébiscité par des chefs vegan, il sera la star de vos repas de fêtes. Ici l’arôme subtil de la truffe se marie parfaitement à la richesse du Foi Green, offrant une expérience gastronomique unique.
Ingrédients : Noix de cajou** (44%), eau, beurre de cacao, huile de coco, arômes, Porto rouge, brisure de truffe [truffe (2,25%) (Tuber oligospermum et Tuber melanosporum), jus de truffe], sel, poivre noir, stabilisant : gomme de xanthane, colorant : anthocyane et concentré de jus de carotte.
**Allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 2154 kJ / 521 kcal
Matières grasses 48 g
dont acide gras saturés 23,9 g
Glucides 10,3 g
dont sucres 3,6 g
Fibres 3,2 g
Protéines 10,4 g
Sel 1.37 g
Cette alternative 100% végétale au foie gras révolutionnaire peut se déguster aussi bien froid, sur un toast, que chaud à la poêle ! Plébiscité par des chefs vegan, il sera la star de vos repas de fêtes. Ici l’arôme subtil de la truffe se marie parfaitement à la richesse du Foi Green, offrant une expérience gastronomique unique.
Cette alternative 100% végétale au foie gras révolutionnaire peut se déguster aussi bien froid, sur un toast, que chaud à la poêle ! Plébiscitée par des chefs vegan, elle sera la star de vos repas de fêtes.
La recette originale du foie gras végétal de Marie-Sophie L, lauréat du trophée de l’agroalimentaire dans la catégorie Innovation Art Culinaire, maintes fois copié mais jamais égalé ! Ici dans un joli pot en verre au format 160g. Fabrication française.
Le produit peut être congelé pour prolonger le plaisir toute l'année !
Le Petit Festif de Petit Veganne est une alternative végétale gourmande au foie gras, idéale pour sublimer vos repas festifs. Fabriqué avec des ingrédients biologiques de haute qualité dont la noix de cajou et de la purée de marron, sa texture est onctueuse et son goût délicat, s'invitant aussi bien sur des toasts que dans des recettes créatives.
Conservez-le au frais (entre 2 et 4 °C) pour profiter pleinement de ses saveurs, ou congelez-le pour prolonger le plaisir. Une création raffinée qui transformera vos moments festifs en véritables expériences gourmandes !