La recette originale du foie gras végétal de Marie-Sophie L, lauréat du trophée de l’agroalimentaire dans la catégorie Innovation Art Culinaire, maintes fois copié mais jamais égalé ! Ici dans un joli pot en verre au format 160g. Fabrication française.
Le produit peut être congelé pour prolonger le plaisir toute l'année !
Ingrédients: Noix de cajou*(**), infusion de champignons*, huile de coco*, miso de riz* (soja complet (**), riz complet*, sel marin, eau, ferment : Koji Aspergillus
Oryzae), vin* (sulfites(**)), beurre de cacao*, épices*, huile essentielle de poivre noir*
*produits issus de l'agriculture biologique.
** Allergènes
Cette alternative 100% végétale au foie gras révolutionnaire peut se déguster aussi bien froid, sur un toast, que chaud à la poêle ! Plébiscité par des chefs vegan, il sera la star de vos repas de fêtes. Ici la version au piment d'espelette allie la richesse et la texture délicate d’un produit gourmet à une note épicée apportée par le célèbre piment basque.
Cette alternative 100% végétale au foie gras révolutionnaire peut se déguster aussi bien froid, sur un toast, que chaud à la poêle ! Plébiscitée par des chefs vegan, elle sera la star de vos repas de fêtes.
Cette alternative 100% végétale au foie gras révolutionnaire peut se déguster aussi bien froid, sur un toast, que chaud à la poêle ! Plébiscité par des chefs vegan, il sera la star de vos repas de fêtes. Ici l’arôme subtil de la truffe se marie parfaitement à la richesse du Foi Green, offrant une expérience gastronomique unique.