Une alternative végétale à la crème fraîche, La Fraîche à tout ce que l’on peut attendre du produit : légère, onctueuse et fermentée de manière traditionnelle pour une douceur parfaite. Convenable dans les recettes salées ou sucrées, elle est très versatile et convient aussi bien aux plats froids (dips, wraps, tacos, etc.) qu’aux plats chauds (gratins, pommes de terre au four, etc), à la cuisine et à la pâtisserie, sur votre tarte flambée et dans vos desserts ! Laissez libre cours à votre imagination !
Ingrédients : boisson de noix de cajou **90% (eau, noix de cajou*(**) [pasteurisées]), graisse de coco*, stabilisant : pectine, cultures de fermentation végétaliennes.
*issus de l'agriculture contrôlée biologique CH-BIO-086
**Allergènes
Conserver au frais à +5°C maximum et consommer dans les 2-3 jours après ouverture.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 717 Kj / 174 kcal
Lipides 16,8g
Dont saturés 9,8g
Glucides 1,5g
Dont sucres <0,5g
Protéines 3,1g
Sel 0,01g
Le Gondino est un produit italien qui remplace parfaitement le parmesan ou le pecorino. Râpez-le sur les pâtes ou coupez-le en copeaux pour vos salades. Le pois chiche noir est utilisé dans cette version fumé. Produit sans gluten.
Alternative végétale au fromage râpé au goût de mozarella qui fond à la perfection. Parfait pour les pizzas et les gratins. Petit plus : produit enrichi en B12 ! Ici en grand format 500g.
Le Gondino est un produit italien qui remplace parfaitement le parmesan ou le pecorino. Râpez-le sur les pâtes ou coupez-le en copeaux pour vos salades. Produit sans gluten. Ici en grand format 1,3kg.