Ingrédients : eau, huile de coco (20%), amidon, sel marin, ail, herbes (ciboulettes, persil), correcteur d'acidité : lactate de sodium, glucono-delta-lactone; épaississsant : gomme guar, arôme naturel de poivre, arômes, extrait d'olive, vitamine B12.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 881 KJ / 213 Kcal
Matières grasses : 20 g
dont acide gras saturés : 18 g
Glucides : 8 g
dont sucres 0,2 g
Protéines : 0,2 g
Sel : 2,2 g
Vitamine B12 : 2,5ug (100% de VNR*)
*VNR Valeurs nutritionnelles de références selon le Règl. de l'UE 1169/2011.
Cette spécialité végétale à l'ail est affinée pendant plusieurs semaines ce qui lui confère un cœur crémeux sous cette croute fine. Idéale pour tartiner sur du pain frais. Produit fabriqué de façon artisanale en France.
Alternative végétale à la feta en bloc, à base d'huile de noix de coco et le petit plus : enrichi en vitamine B12 ! Aussi bon en salade que fondu dans un plat ! Ici en grand format 400g.
Un des nouveaux tartinables très crémeux de la marque ! Le grand classique ail et fines herbes que vous pourrez tartiner ou utiliser comme dip pour vos apéros et pique-nique.