Produit de la marque LES NOUVEAUX AFFINEURS

Disponibilité : Produit en rupture
Fromage frais à tartiner à base de noix de cajou et de soja biologique, fabriqué en région parisienne. Ils sont parfaits sur du pain, un bagel, ou même pour être réchauffés au four sur une pizza ou une tarte par exemple. Cette version à l'échalote et à la ciboulette à la fois dense et crémeuse rappelle le goût et la texture d'un cream cheese américain.
Disponibilité : Produit en rupture
Un nouveau coffret de fêtes qui renferme tous les ingrédients nécessaires pour garnir deux Affinés de Margot ! Ce coffret contient : - 2 Affinés de Margot (2 x 90g) : de délicieuses alternatives végétales au fromage, fermentées et affinés, qui fondent délicatement en bouche et révèlent de belles notes de crème et de sous-bois. - 4 petits pots de verre (4 x 6g), abritant chacun un ingrédient bio de qualité soigneusement choisi pour sublimer vos Affinés de Margot : du poivre de Kampot, de la fleur de sel, de la canneberge et de la noix du Périgord. - Une fiche recette pour composer vous-même en duo, en famille ou entre amis vos deux Affinés de Margot pour les fêtes ! Idéal pour un apéritif original ou pour ajouter une touche 100% végétale aux plateaux de fromages festifs !
Disponibilité : 2 En stock
Fromage frais à tartiner à base de noix de cajou et de soja biologique, fabriqué en région parisienne. Ils sont parfaits sur du pain, un bagel, ou même pour être réchauffés au four sur une pizza ou une tarte par exemple. Cette version ail et fines herbes dense et crémeuse rappelle le goût et la texture d'un cream cheese aux herbes.
Disponibilité : 5 En stock
Fromage frais à tartiner à base de noix de cajou et de soja biologique, fabriqué en région parisienne. Ils sont parfaits sur du pain, un bagel, ou même pour être réchauffés au four sur une pizza ou une tarte par exemple. Cette version à l'échalote et à la ciboulette à la fois dense et crémeuse rappelle le goût et la texture d'un cream cheese américain.
Disponibilité : 4 En stock
Fromage frais à tartiner à base de noix de cajou et de soja biologiques fabriqué en région parisienne. Il sont parfaits sur du pain, un bagel, ou même pour être réchauffés au four sur une pizza ou une tarte par exemple. Cette version nature rappelle le goût et la texture d'un fromage frais fouetté.