Produit de la marque ROOTS VEGAN FOOD

Disponibilité : 10 En stock
Ce 'cisson façon chorizo végétal, à base de gluten de blé et de farine de lupin, vous transportera directement en Espagne pour une voyage riche en protéines et moins gras que la version traditionnelle. À consommer froid tranché en apéritif, dans des sandwichs... ou cuisiné (en plat mariné, poêlé, frit…). Possibilité d'affiner en enlevant le film de cuisson et en laissant le produit 4 à 5 jours au frais. Pour cela, il suffit de le retourner chaque jour en le laissant dans une assiette ou sur une grille. Le produit perdra de son humidité pour avoir une texture plus sèche.
Disponibilité : 9 En stock
Ce 'cisson fumé à base de gluten de blé et de farine de lupin apportera une note boisée à vos appéritifs. À consommer froid tranché en apéritif, dans des sandwichs... ou cuisiné (en plat mariné, poêlé, frit…). Possibilité d'affiner en enlevant le film de cuisson et en laissant le produit 4 à 5 jours au frais. Pour cela, il suffit de le retourner chaque jour en le laissant dans une assiette ou sur une grille. Le produit perdra de son humidité pour avoir une texture plus sèche.
Disponibilité : 9 En stock
Ce 'cisson aux noix à base de gluten de blé et de farine de lupin est à la fois fondant et croquant. À consommer froid tranché en apéritif, dans des sandwichs... ou cuisiné (en plat mariné, poêlé, frit…). Possibilité d'affiner en enlevant le film de cuisson et en laissant le produit 4 à 5 jours au frais. Pour cela, il suffit de le retourner chaque jour en le laissant dans une assiette ou sur une grille. Le produit perdra de son humidité pour avoir une texture plus sèche.
Disponibilité : 15 En stock
Ce 'cisson à l'ail à base de gluten de blé et de farine de lupin a goût à la fois puissant et doux. À consommer froid tranché en apéritif, dans des sandwichs... ou cuisiné (en plat mariné, poêlé, frit…). Possibilité d'affiner en enlevant le film de cuisson et en laissant le produit 4 à 5 jours au frais. Pour cela, il suffit de le retourner chaque jour en le laissant dans une assiette ou sur une grille. Le produit perdra de son humidité pour avoir une texture plus sèche.
Disponibilité : 9 En stock
Ce 'cisson à la bierre à base de gluten de blé et de farine de lupin saura vous surprendre par son goût délicat. À consommer froid tranché en apéritif, dans des sandwichs... ou cuisiné (en plat mariné, poêlé, frit…). Possibilité d'affiner en enlevant le film de cuisson et en laissant le produit 4 à 5 jours au frais. Pour cela, il suffit de le retourner chaque jour en le laissant dans une assiette ou sur une grille. Le produit perdra de son humidité pour avoir une texture plus sèche.
Disponibilité : 13 En stock
Ce 'cisson oriental à base de gluten de blé et de farine de lupin vous rechauffera autour de la table grâce à son mélange ras-el-hanout fait maison. À consommer froid tranché en apéritif, dans des sandwichs... ou cuisiné (en plat mariné, poêlé, frit…). Possibilité d'affiner en enlevant le film de cuisson et en laissant le produit 4 à 5 jours au frais. Pour cela, il suffit de le retourner chaque jour en le laissant dans une assiette ou sur une grille. Le produit perdra de son humidité pour avoir une texture plus sèche.