Sébastien Kardinal, Laura VeganPower
Tout premier livre français sur le sujet ! Le duo de choc Kardinal-VeganPower nous révèle tous les secrets de l'aquafaba, l'eau de cuisson des légumineuses qui peut défier toutes les recettes traditionnelles à base d'oeufs.
Sébastien Kardinal
Photographies : Laura VeganPower
On s'attaque au grand répertoire de la viande, toute la boucherie végétalisée, de la mergez à la paupiette en passant par le tartare, signée Sébastien Kardinal.
Marie Laforêt
Pas question de tirer un trait sur le fromage ! Avec ce livre, réalisez vous même vos fromages végétaux à base de cajou, amandes ou autre tofus !
Clémence Catz
Photographies : Eric Fénot
Les graines de chia, de lin et le psyllium n'aurront plus aucun secret pour vous, devenez physicien gastronomique !
Ophélie Véron
Vous êtes parents végéta/l/r/ien et vous ne savez pas vraiment comment vous y prendre avec votre petit bout ? Alors ce livre est fait pour vous ! Il répondra à toutes vos questions !
Estérelle Payany
Photographies : Marie Laforêt
L'extracteur de jus n'aura plus aucun secret pour vous, pour des jus sans fibres qui gardent tous leurs nutriments !
Claire Brachet
Tout premier ouvrage qui liste une sélection de vins vegans (sans produit animaux habituellement utilisés par les viticulteurs) du domaine francilien.