Pois chiches grillés au cumin prêts à consommer à l'apéro ou bien en topping sur une salade ou une soupe. Pauvre en matières grasses mais riche en fibres et protéines !
Pois chiches grillés saveur oignon prêts à consommer à l'apéro ou bien en topping sur une salade ou une soupe. Pauvre en matières grasses mais riche en fibres et protéines !
Pois chiches grillés au herbes de Provence prêts à consommer, parfaits pour l'apéro ou bien en toppings sur une salade ou une soupe. Riche en fibres et protéines, et pauvre en matières grasses.
Pois chiches grillés à la moutarde et romarin prêts à consommer, parfaits pour l'apéro ou bien en toppings sur une salade ou une soupe. Riche en fibres et protéines et pauvre en matières grasses.
Pois chiches grillés préparés au sésame et au sel prêts à consommer, parfaits pour l'apéro ou bien en toppings sur une salade ou une soupe. Riche en fibres et protéines et pauvre en matières grasses.
Ces petits pois cultivés dans le sud de la France sont enrobés d'ail et de thym avant d'être délicatement grillés pour un résultat hyper croustillant ! Une option apéritive sans gluten qui sent l'été.