Produit de la marque TERROIRS DU LIBAN

Disponibilité : 8 En stock
Savoureux mélange tout droit venu de Qawzah au Sud du Liban, ce condiment aux notes aromatiques d'agrumes et noisette allie graines de sésame grillées et sumac aux fleurs d'origan sauvage récoltées à la main. Une version "premium" incomparable riche en micronutriments.

SUMAC 60G - TERROIRS DU LIBAN

Prix 4,70 €
Disponibilité : 9 En stock
Employé depuis l’Antiquité, le sumac est une épice emblématique de la cuisine orientale. Il résulte du broyage et du séchage des baies de sumac (Rhus coriaria) se déroulant durant l’été. Formant une poudre de teinte rouge-brun légèrement humide, il possède une saveur acidulée et citronnée.
Disponibilité : Produit en rupture
La récolte de blé encore jeune et vert rend Le Freekeh plus riche en protéines, minéraux et vitamines que le blé classique transformé, et trois fois plus riche en fibres et en protéines que le riz brun. Ce blé vert représente également une source de zinc, de fer, et de calcium. Remplacer le riz ou d'autres graines avec le freekeh pour donner un goût oriental parfumé.
Disponibilité : 13 En stock
Ce distillat de fleur de bigaradier (orange amer) est 100% naturel, délicat et très parfumé. En sucré, il parfume subtilement les pâtisseries, sirops, salades de fruits et des desserts. En salé, utilisez le avec des carottes ou tajines. Pour un « café blanc » : une cuillère à café d’eau de fleurs d’oranger et une pincée de sucre dans une tasse d’eau chaude.