Produit de la marque VEGAHIMSA

Disponibilité : 11 En stock
Ce bouillon 100% végétal est élaboré à base d'ingrédients végétaux, de sel, d'extrait de levure et d'arômes naturels issus d'extraits végétaux. Une variante du bouillon de volaille en version bouillon de viande, pour plats en sauces, marinades, pot-au-feu.
Disponibilité : 7 En stock
Ce bouillon 100% végétal est élaboré à base d'ingrédients végétaux, de sel, d'extrait de levure et d'arômes naturels issus d'extraits végétaux. Il apportera des saveurs comme un bouillon de poule, à intégrer dans tous vos plats en sauces, fonds de sauce et simili-carné.
Disponibilité : 6 En stock
Les assaisonnements Vegahimsa se mélangent à merveille pour créer des sauces : en plus d'aromatiser, elles salent et épaississent toutes vos préparations. Une seule cuillère à café suffit à transformer généreusement tous vos plats : sauces à la crèms et sauces "masion", gratins, veloutés de légumes, simili-carnées, le potentiel est illimité ! Pour une sauce à la crème, mélangez dans une boisson végétale. Une saveur de bacon piquante et fumée qui sera parfait pour vos omelettes véganes, des apéros et des féculents.

ASSAISONNEMENT GAMBAS BIO 100G - VEGAHIMSA

Prix 6,75 €
Disponibilité : 10 En stock
Les assaisonnements Vegahimsa se mélangent à merveille pour créer des sauces : en plus d'aromatiser, elles salent et épaississent toutes vos préparations. Une seule cuillère à café suffit à transformer généreusement tous vos plats : sauces à la crèms et sauces "masion", gratins, veloutés de légumes, simili-carnées, le potentiel est illimité ! Pour une sauce à la crème, mélangez dans une boisson végétale. L'assaisonnement saveur Gambas est à saupoudrer ou à cuisiner en sauce, à mélanger avec de la mayo végétale, à incorporer dans des soupes de légumes de type potiron/carotte pour faire de véritables bisques.
Disponibilité : 12 En stock
Les assaisonnements Vegahimsa se mélangent à merveille pour créer des sauces : en plus d'aromatiser, elles salent et épaississent toutes vos préparations. Une seule cuillère à café suffit à transformer généreusement tous vos plats : sauces à la crèms et sauces "masion", gratins, veloutés de légumes, simili-carnées, le potentiel est illimité ! Pour une sauce à la crème, mélangez dans une boisson végétale. Ici, une saveur star : le bœuf bourguignon que l’on cuisine à toutes les sauces et que l’on saupoudre sur tous les plats.
Disponibilité : 6 En stock
Les assaisonnements Vegahimsa se mélangent à merveille pour créer des sauces : en plus d'aromatiser, elles salent et épaississent toutes vos préparations. Une seule cuillère à café suffit à transformer généreusement tous vos plats : sauces à la crèms et sauces "masion", gratins, veloutés de légumes, simili-carnées, le potentiel est illimité ! Pour une sauce à la crème, mélangez dans une boisson végétale. Ici en saveur poulet grillé, il est parfait pour confectionner les simili-carnés et à utiliser avec du tofu, du protéine de soja et des légumes grillés.
Disponibilité : 10 En stock
Les assaisonnements Vegahimsa se mélangent à merveille pour créer des sauces : en plus d'aromatiser, elles salent et épaississent toutes vos préparations. Une seule cuillère à café suffit à transformer généreusement tous vos plats : sauces à la crèms et sauces "masion", gratins, veloutés de légumes, simili-carnées, le potentiel est illimité ! Pour une sauce à la crème, mélangez dans une boisson végétale. Avec cette saveur fromage italien, retrouvez la puissance du fromage affiné de type parmesan, à vous couper le souffle ! Extraordinaire saupoudré sur les féculents et plats en sauce ou cuisiné avec de la crème de soja. Cette référence est merveilleuse dans les veloutés.
Disponibilité : 8 En stock
Les assaisonnements Vegahimsa se mélangent à merveille pour créer des sauces : en plus d'aromatiser, elles salent et épaississent toutes vos préparations. Une seule cuillère à café suffit à transformer généreusement tous vos plats : sauces à la crèms et sauces "masion", gratins, veloutés de légumes, simili-carnées, le potentiel est illimité ! Pour une sauce à la crème, mélangez dans une boisson végétale. Ici, la puissance du fromage bleu de type roquefort, à saupoudrer sur les veloutés et féculents, en ingrédients de gratins et de risottos.
Disponibilité : 6 En stock
Les assaisonnements Vegahimsa se mélangent à merveille pour créer des sauces : en plus d'aromatiser, elles salent et épaississent toutes vos préparations. Une seule cuillère à café suffit à transformer généreusement tous vos plats : sauces à la crèms et sauces "masion", gratins, veloutés de légumes, simili-carnées, le potentiel est illimité ! Pour une sauce à la crème, mélangez dans une boisson végétale. Une réussite totale pour cette saveur de saumon fumé, à saupoudrer sur des toasts, pour élaborer du tarama végétal et des verrines sur une base de houmous par exemple ou préparer des tagliatelles en le mélangeant simplement avec une alternative à la crème végétale.