Produit de la marque PATIFREE

Disponibilité : Produit en rupture
Les pâtisseries de Patifree sont fabriquées par Camille en région parisienne avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Toutes ses pâtisseries sont naturellement sans gluten, sans huile de palme, sans soja, sans colorants ni conservateurs. Elles sont 100% artisanales et d'une qualité équivalente à celles que vous pouvez trouver chez un artisan pâtissier traditionnel. Ce cake au chocolat sans gluten dense et moelleux est recouvert d'une ganache au chocolat intense, le tout enrobé d'un glaçage chocolat croquant. Ce format est idéal pour 3 à 4 personnes.
Disponibilité : Produit en rupture
Les pâtisseries de Patifree sont fabriquées par Camille en région parisienne. Toutes ses pâtisseries sont sans gluten, sans huile de palme et sans soja. Elles sont ultra fraiches et d'une qualité au moins équivalente à celles que vous pouvez trouver chez un artisan pâtissier traditionnel. Ce cake à la noisette sans gluten dense et moelleux est recouvert d'une ganache hyper gourmande au gianduja, le tout enrobé d'un glaçage chocolat et d'éclats d'arachides pour le croquant. Format idéal pour 3 à 4 parts. DLC 3 jours après décongelation.
Disponibilité : Produit en rupture
Les pâtisseries de Patifree sont fabriquées par Camille en région parisienne avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Toutes ses pâtisseries sont naturellement sans gluten, sans huile de palme, sans soja, sans colorants ni conservateurs. Elles sont 100% artisanales et d'une qualité équivalente à celles que vous pouvez trouver chez un artisan pâtissier traditionnel. Ce petit cake en forme de bonhomme est riche en épices, dense et moelleux à la fois. Il est recouvert d'un glaçage chocolat.
Disponibilité : Produit en rupture
Les pâtisseries de Patifree sont fabriquées par Camille en région parisienne avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Toutes ses pâtisseries sont naturellement sans gluten, sans huile de palme, sans soja, sans colorants ni conservateurs. Elles sont 100% artisanales et d'une qualité équivalente à celles que vous pouvez trouver chez un artisan pâtissier traditionnel. Ce petit cake en forme de bonhomme est riche en épices, dense et moelleux à la fois. Il est recouvert d'un glaçage chocolat et d'éclats d'arachides pour le croquant.
Disponibilité : Produit en rupture
Les pâtisseries de Patifree sont fabriquées par Camille en région parisienne avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Toutes ses pâtisseries sont naturellement sans gluten, sans huile de palme, sans soja, sans colorants ni conservateurs. Elles sont 100% artisanales et d'une qualité équivalente à celles que vous pouvez trouver chez un artisan pâtissier traditionnel. Ce cake à la noisette sans gluten dense et moelleux est recouvert d'une ganache hyper gourmande au gianduja, le tout enrobé d'un glaçage chocolat et d'éclats d'arachides pour le croquant. Format idéal pour 6 à 8 parts. DLC 3 jours après décongelation.