Produit de la marque CARRÉS SAUVAGES

Disponibilité : Produit en rupture
Un chocolat noir au café onctueux mélangeant les fèves de cacao Kokoa Kamili de Tanzanie crues (non torréfiées) avec le café moulu de Café Deep Coffee Roasters et de la purée de sésame blond pour apporter de la rondeur. On retrouve le sésame blond et le même café en grains en topping.
Disponibilité : Produit en rupture
Tablette composée de fèves de cacao crues de la plantation Kokoa Kamili broyées à basse température avec une onctueuse purée de noisettes et relevées d’une pointe de sel rose, sur laquelle ont été parsemées à la main des framboises gourmandes. Une illustration de l'artiste Helena Soubeyrand spécialement conçue pour Carrés Sauvages à l'intérieur !

PÉCAN TONKA 70G - CARRÉS SAUVAGES

Prix 9,60 €
Disponibilité : 16 En stock
Tablette composée de fèves de cacao crues de la plantation Kokoa Kamili, de purée de noix de cajou et de noix de pécan, à laquelle vient s'ajouter la fève tonka pour lui apporter ses douces notes de vanille au chocolat.

BLUE BAR 70G - CARRÉS SAUVAGES

Prix 12,00 €
Disponibilité : 15 En stock
Blue Bar est un chocolat blanc vegan qui est bleu grace à la spiruline blue et aux fleurs de pois bleu, aussi appelées fleurs de pois papillon (Clitoria Ternatea). La purée de noix de coco et le lait d'avoine et le maca de Pérou apportent de l'onctuosité à cette tablette qui fond délicatement en bouche.

CRUNCHY 70G - CARRÉS SAUVAGES

Prix 9,60 €
Disponibilité : 14 En stock
Avec une base Grand Cru noir 75% intense et ronde avec les fèves de la plantation Kokoa Kamili en Tanzanie et parsemé du sobacha (du sarrasin torréfié) et des raisins secs de Corinthe, la tablette Crunchy est la gourmandise et l'équilibre incarné, jouant les textures entre le croquant et le fondant.
Disponibilité : 16 En stock
Cette tablette Grand Cru 85% est réalisée avec des fèves travaillées à basse température, sans torréfaction, qui proviennent de la plantation Kokoa Kamili en Tanzanie. Cela donne un chocolat noir épuré et intense avec une belle longueur en bouche et de la rondeur.
Disponibilité : Produit en rupture
Collaboration Alice Pagès x Carrés Sauvages Breakfast for Dessert allie deux de nos régressions préférées - le granola au petit déjeuner et le carré de chocolat en fin de repas - pour un moment de plaisir absolu. C'est un jeu complet de parfums et de textures : d'abord le croustillant du granola maison, les arômes torréfiés de noix et de sésame grillé, la saveur percutante du gingembre, puis le fondant d'un chocolat cru noir rond et intense qui se marie délicatement aux épices, pour une sensation de réconfort et de chaleur.
Disponibilité : Produit en rupture
Rose & Ginger est un chocolat cru noir intense 75% parsemé à la main de pétales de rose sauvages d'Ispahan et de gingembre rouge de Java. Amour de soi et des autres, la rose enivre par son parfum floral, doux et acidule´, auquel re´pond le piquant du gingembre rouge de Java, puissant et épicé.
Disponibilité : 9 En stock
La tablette Chocolat Sacré est le fruit d'une collaboration Carrés Sauvage x Atelier Nubio. La "Beauty Food" ultime, à cette tablette à base du cacao cru sont ajoutés des myrtilles sauvages pour ses effets anti-inflammatoires et d'antioxydants, du tulsi pour ses vertus adaptogènes et des probiotiques (souche B. Breve), favorisant la bonne digestion. Chaque carré contient 40mg de probiotiques, soit la dose quotidienne recommandée. Teneur en cacao 72%.

AGAPI MOU 70G - CARRÉS SAUVAGES

Prix 12,00 €
Disponibilité : 8 En stock
Fruit d'une collaboration Carrés Sauvages x Aurélia Del Sol, Agapi Mou (Mon Amour en grec) est tablette de chocolat qui joue sur l’équilibre entre le salé et le sucré, avec l’olive noire de Kalamata, dont les notes ont des accents troublants de cacao, et un mélange d’épices za’atar qui amplifie le voyage des sens. Enfin, une huile d’olive de première pression à froid à la place du beurre de cacao en ultime hommage à l’art de vivre grecque.
Disponibilité : Produit en rupture
Cette tablette noire intense se compose de fèves de cacao crues de la plantation Chanchamayo au Pérou, du sucre de fleur de coco, du chaga et une pointe de sel rose d’Himalaya. Des pétales de rose parsemés à la main viennent fleurir chaque tablette, aux côtés d’une généreuse poignée de grué de cacao cru pour le croquant et un apport supplémentaire d’antioxydants.
TUYA 70G - CARRÉS SAUVAGES
  • Nouveauté

TUYA 70G - CARRÉS SAUVAGES

Prix 12,00 €
Disponibilité : 29 En stock
Une collaboration Carrés Sauvages x Tiffany Bouelle. Une tablette de chocolat à base des fèves Chanchamayo du Pérou au thé Hojicha et au sésame noir, sucré avec du sucre de coco. Une exploision incroyable *de saveurs.