Produit de la marque CLEARSPRING

Disponibilité : Produit en rupture
Cette collation aux algues est fabriquée avec seulement trois ingrédients simples : du nori cultivé en mer en Corée, du sel de mer non raffiné et de l'huile de tournesol biologique. Cuit au four pendant quelques secondes pour produire cette collation savoureuse, pratique et nutritive. Délicieux seul, avec des sushis ou saupoudré sur des salades.
Disponibilité : Produit en rupture
Cette collation aux algues est fabriquée de base avec seulement trois ingrédients simples : du nori cultivé en mer en Corée, du sel de mer non raffiné et de l'huile de tournesol biologique. Le chili donne un petit coup de boost. Cuit au four pendant quelques secondes pour produire cette collation savoureuse, pratique et nutritive. Délicieux seul, avec des sushis ou saupoudré sur des salades.
Disponibilité : 16 En stock
Miso blanc, bio et non pasteurisé, issu de la fermentation du soja et du riz. Fabriqué au Japon de façon traditionnelle, ce miso a un delicieux goût sucré-salé. Il relève vos plats cuisinés, mais peut aussi être ajouté à vos sauces salades.
Disponibilité : 30 En stock
Cette collation aux algues est fabriquée avec seulement trois ingrédients simples : du nori cultivé en mer en Corée, du sel de mer non raffiné et de l'huile de tournesol biologique. Cuit au four pendant quelques secondes pour produire cette collation savoureuse, pratique et nutritive. Délicieux seul, avec des sushis ou saupoudré sur des salades.
Disponibilité : 1 En stock
Le tahini (ou pâte de sésame) biologique utilise les graines de sésame noir entières les plus fines, soigneusement sélectionnées et 100 % biologiques. Les graines de sésame noir sont torréfiées puis moulues en une pâte lisse. Le tahini de sésame noir a une saveur plus forte, plus riche et légèrement plus noisette que le tahini de sésame blanc et de sésame entier. Cette pâte noire inhabituelle apporte du contraste à vos plats, parfaite seule ou en filet sur les salades et les légumes cuits à la vapeur. Peut également être utilisée dans les boissons.