Ingrédients : Seitan*(**) (eau, protéine de BLÉ*(**) ) (70%), Texture de protéine de BLÉ*(**) (protéine de BLÉ*(**) , farine de BLÉ*(**) ), huile de tournesol*, extrait de levure*, paprika doux*, ail* (2%), épices*, oignons*, sel de roche, épaississants : gomme de guar* et farine de caroube*, acidifiant: acide lactique, extrait de poivron*
*issus de l'agriculture biologique
** Allergènes
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 244Kcal
Lipides 10,8g
Dont saturés 0,8g
Glucides 6,5g
Dont sucres 1,5g
Protéines 29.1g
Sel 2,1g
La texture et le goût de ce carpaccio sont absolument bluffants ! Cette version fumée rappelle le goût du bacon, elle est donc parfaite pour accompagner une raclette ou pour un brunch avec du tofu brouillé par exemple.
Les tranches milanese sont une charcuterie végétale bio façon Bresoala à base de seitan. Parfait dans un sandwich, salade ou pour accompagner une raclette.
Cette More Tadella aux légumes grillés est élaborée à base de protéine de pois et d'huile de colza. C'est l'alternative parfaite à la traditionnelle moretadelle dans une version végétale. L'ajout de ses morceaux de légumes grillés apporteront à vos sandwichs un agréable parfum méditerranéen, le tout sans gluten.