Ingrédients : sucre de betterave*, beurre de cacao* 24%, farine de sarrasin*, pâte de cacao* 9,9%, morceaux de bretzel* 9% (farine de blé*(**), sel, huile de tournesol*, extrait de malt d'orge*(**), levure, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), farine de souchet*, huile d'amande*(**) 2,2%, pâte de noisette*(**), sel marin* 0,7%, extrait de vanille bourbon*.
*issu de l'agriculture biologique.
**Allergène
Informations allergènes : peut contenir d'autres fruits à coque et du lait. Ne convient pas aux personnes allergiques au lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie (kJ) 2303
Énergie (kcal) 550
Protéines (g) 4.4
Glucides (g) 55
dont sucres (g) 37
Lipides (g) 34
dont graisses saturées (g) 19
Sels (g) 1.02
Les tablettes de chocolat cru PANA CHOCOLATE sont biologiques, sans soja, sans gluten ni sucre raffiné. Le chocolat cru permet de conserver tous ses avantages nutritionnels. Cette tablette 80% a un goût de cacao intense.
Sublimez les fêtes de fin d'année avec le cheval en pain d'épices BIOBACK. Une gourmandise vegan en forme de cheval glacé et recouverte de chocolat noir fin 20 %, décorée d'amandes !
Une petite tablette de chocolat noir 70% selectionné avec soin au goût de cacao à la fois intense et doux, relevé par une touche de sel marin.
AJALA c'est aussi l'histoire de Filip, son fondateur, qui souhaite créer de délicieux chocolats avec le moins d'ingrédients possible, et ce dans un esprit de coopération direct avec les producteurs. A la différence de nombreuses marques, Filip sélectionne lui-même ses fèves de cacao puis réalise toutes les étapes de leur transformation en chocolat dans son atelier en République Tchèque : c'est ce qu'on appelle le Bean-To-Bar.
Maison Lallemand, maître chocolatier et pâtissier de père en fils depuis 1937.
Tablette "pure origine" "bean-to-bar" République Dominicaine Conacado 75%.
Temps de conchage : 8h
Notes florales, fruité avec une légère acidité.
Produit biologique.