Ingrédients : sucre de betterave*, beurre de cacao* 24%, farine de sarrasin*, pâte de cacao* 9,9%, morceaux de bretzel* 9% (farine de blé*(**), sel, huile de tournesol*, extrait de malt d'orge*(**), levure, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), farine de souchet*, huile d'amande*(**) 2,2%, pâte de noisette*(**), sel marin* 0,7%, extrait de vanille bourbon*.
*issu de l'agriculture biologique.
**Allergène
Informations allergènes : peut contenir d'autres fruits à coque et du lait. Ne convient pas aux personnes allergiques au lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie (kJ) 2303
Énergie (kcal) 550
Protéines (g) 4.4
Glucides (g) 55
dont sucres (g) 37
Lipides (g) 34
dont graisses saturées (g) 19
Sels (g) 1.02
Tablette de chocolat au lait d’avoine et pâte d’amandes, l'interpretation d'une tablette de chocolat au lait mais végétalien par le chocolatier élébre chocolatier Suisse Lindt. Une saveur douce et une texture ultrafine.
La tablette Chocolat Sacré est le fruit d'une collaboration Carrés Sauvage x Atelier Nubio. La "Beauty Food" ultime, à cette tablette à base du cacao cru sont ajoutés des myrtilles sauvages pour ses effets anti-inflammatoires et d'antioxydants, du tulsi pour ses vertus adaptogènes et des probiotiques (souche B. Breve), favorisant la bonne digestion. Chaque carré contient 40mg de probiotiques, soit la dose quotidienne recommandée. Teneur en cacao 72%.