Un mélange de truffes fondantes au chocolat noir et au chocolat au lait (de noisette) enrobées de cacao amer, dans un petit coffret à (s')offrir (environ 15 truffes)
Ingrédients :
-Truffe NOIR : masse de cacao*², noisette*(**), sucre de canne blond*², huile de tournesol*, beurre de cacao*² Chocolat : cacao 42% minimum
- Truffe "LAIT" : noisette*(**), sucre de canne blond*², beurre de cacao*², huile de tournesol*, masse de cacao*², amande délipidée*(**), inuline d'agave* Chocolat : cacao 28% minimum
* issu de l'agriculture biologique
² issu du commerce équitable
** Allergènes
Traces possibles de lait, d'autres fruits à coque, d'arachide et de sésame
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G
Valeur énergétique 629 k Cal/ 2601 kJ
Matières Grasses 52g
dont saturées 21g
Glucides 26g
dont sucres 26g
Protéines 8.8g
Sel 0g
Un mélange de truffes fondantes au chocolat noir et au chocolat au lait (de noisette) enrobées de cacao amer, dans un petit coffret à (s')offrir (environ 15 truffes)
La version vegan de la fameuse confiserie à la gaufrette croustillante enrobée de chocolat !
Le produit contient 67% de chocolat végétal et 33% de gaufrettes.
Le chocolat végétal contient au minimum 28% de cacao.
DDM : 30/11/2023
La version pistole du célèbre chocolat praliné VEGO : un pur délice à déguster tel quel, ou bien à utiliser en pâtisserie pour cookies et muffins par exemple.