Une tablette de chocolat suisse vegan truffé aux noisettes est remplie d’un praliné onctueux et enrobée de notre chocolat crémeux signature. Gourmandise garantie !
Ingrédients : Sucre de canne complet*, beurre de cacao*, noisettes*(**)(10%), sirop de malt de riz séché*, pâte de cacao*, fibre d’agave*, farine d’avoine(**) sans gluten*, huile de tournesol*, émulsifiant (lécithine de tournesol)*, sel, gousses de vanille*.
*issus de l'agriculture biologique
** Allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 2311kj/556kcal
Lipides 37g dont saturés 17g
Glucides 47g dont sucres 35g
Fibres 10g
Protéines 4g
Sel 0,1g
Une tablette de chocolat suisse vegan truffé aux noisettes est remplie d’un praliné onctueux et enrobée de notre chocolat crémeux signature. Gourmandise garantie !
Cette petite barre au chocolat 60% a une texture hyper fondante grâce à l'ajout de crème de coco et un goût très gourmand grâce à une pointe de vanille. Le chocolat est cru, ce qui permet de conserver toutes ses valeurs nutritives.
Plongez dans l’excellence artisanale de Barre Clandestine, maison française dédiée au chocolat bean-to-bar. Ce grand cru célèbre la variété Chuncho, joyau du patrimoine péruvien, cultivée à 1200 mètres d’altitude dans la région de Cuzco, non loin du Machu Picchu. Ce cacao rare provient de micro-lots soigneusement sélectionnés par la coopérative Appcacao, qui regroupe 110 petites plantations engagées dans la préservation de cette variété emblématique.
Ce chocolat révèle un profil aromatique riche et complexe, avec des notes d’épices, de fruits séchés (abricots, dattes) et une subtile touche de Cognac, offrant une dégustation raffinée et mémorable. Fabriqué en France avec passion et savoir-faire, il reflète l’engagement de Barre Clandestine pour la qualité, la durabilité et l’authenticité.
Une édition très limitée pour les amateurs de chocolat d’exception, récompensée par le Prix Bronze du Club des Croqueurs de Chocolat 2024.
La tablette de chocolat BIO sans allergènes* KALINER, agrémentée de graines de sarrasin caramélisées, offre une expérience sensorielle unique. Chaque carré associe la richesse du chocolat noir à la croustillance des graines de sarrasin, subtilement caramélisées pour un contraste parfait avec la douceur du fourrage. Sans gluten, lactose ni fruits à coque, cette tablette est accessible à tous. Fabriquée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, elle garantit une dégustation sécurisée et gourmande. KALINER propose un chocolat de qualité supérieure, alliant plaisir et sérénité pour une expérience croustillante et savoureuse. *Sans les 14 allergènes majeurs.
Dix truffes au chocolat longues et fondantes, roulées dans de riches flocons de chocolat. Parfaites pour un grignotage élégant. Ganache au chocolat et au café mélangée à des petits morceaux salés. Biologique et sans gluten.