Cette petite barre au chocolat noir 72% a un goût de cacao riche sans être trop amer. Le chocolat est cru, ce qui permet de conserver toutes ses valeurs nutritives. Cette barre contient également du Lactobacillus acidophilus pour aider au maintien d’une flore intestinale saine. Ici en grand format 70g.
Ingrédients : Cacao non torréfié*°, sucre de fleur de coco*°, beurre de cacao*, Lactobacillus acidophilus.
Teneur en cacao : 72 % minimum.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
°Ingrédient issu du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life (91 %).
Origine : Equateur (fèves de cacao).
Fabriqué en Angleterre.
Poids net : 70 g.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 583 kcal /204 kcal
Matières grasses 44 g
dont acides gras saturés 27 g
Glucides 43 g
dont sucres 25 g
Protéines 9,3 g
Sel 0,1 g
Cette petite barre au chocolat noir 72% a un goût de cacao riche sans être trop amer. Le chocolat est cru, ce qui permet de conserver toutes ses valeurs nutritives. Cette barre contient également du Lactobacillus acidophilus pour aider au maintien d’une flore intestinale saine. Ici en grand format 70g.
Laissez-vous séduire par l’élégance du chocolat Barre Clandestine, élaboré selon l’art français du bean-to-bar. Ce grand cru nous transporte dans l’État du Kerala, surnommé le « pays des dieux », grâce à ses fèves Mankuva issues des variétés Trinitario et Forastero. Cultivées en agroforesterie par la coopérative GoGround, ces fèves poussent en harmonie avec des cultures locales telles que le poivre noir, la cardamome et la papaye, dans une région réputée pour sa biodiversité luxuriante.
Ce cacao révèle un profil aromatique délicat et équilibré, mêlant des saveurs acidulées et douces avec des notes d’agrumes et de caramel. Chaque tablette est le fruit d’un savoir-faire artisanal exceptionnel, transformant ces fèves en un chocolat qui reflète l’authenticité du terroir indien et l’excellence du travail en France.
Un voyage gustatif unique qui célèbre les valeurs de Barre Clandestine : respect des producteurs, richesse aromatique et plaisir incomparable.
Un calendrier de l’avent revisitée pour adultes et enfants : 24 douceurs en chocolat noir bio, vegan, équitable et sans lait, en Choco Croq’ et figurines (dont une figurine surprise pour le 24) conçues pour patienter jusqu'à Noël en savourant chaque journée.
Les buttercups sont l'interpretation de la marque Bett'r des pralinés. Le centre crémeux d'une purée d'oléagineux combiné à l'irrésistible chocolat fait des buttercups une tentation irrésistible ! La touche finale est une petite pincée de sel pour mettre encore plus en valeur le goût captivant de l'ensemble. Ils sont présentés dans un emballage pratique de 3 bonbons de 13 g, ce qui les rend parfaits pour être partagés (ou pas !). Produit biologique, sans sucre raffiné ni arôme artificiel. Ici en version beurre de cacahuète.