Ingrédients : cacao non torréfié*°, sucre de fleur de coco*°, crème de coco* (20%), beurre de cacao*°, extrait de vanille*, lactobacillus acidophilus.
Teneur en cacao : 55% minimum.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
°Ingrédients issu du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life (79 %).
Origine : Equateur (fèves de cacao).
Fabriqué en Angleterre.
**Allergènes. Peut aussi contenir des arachides et d'autres fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique 2484Kj/599Kcal
Lipides 46g
dont acides gras saturés 32g
Glucides 43g
dont sucres 34g
Protéines 6.3g
Sel 0.1g
Manganèse 1,1mg
OMBAR
3342

Caractéristiques

Biologique
Oui
Sans gluten
Oui
Chocolats
Chocolats crus