Assortiments de mochis glacés à base de lait de coco, sans gluten, 6 parfums (mangue, fraise, chocolat, vanille, sésame noir et thé matcha).
DDM : 20/08/2024
Ingrédients:
Mochi Glacé Vanille : Eau, lait de coco 28,78 %, sirop de glucose, amidon de tapioca modifié & farine de riz gluant, sucre, huile de son de riz, maltodextrine, émulsifiants & stabilisants (E471 ,E410, E412,E407), dextrose monohydrate, arôme naturel de vanille 0,29 %, sel, bêta-carotène.
Mochi Glacé Chocolat : Lait de coco 37,02 %, eau, sirop de glucose, amidon de tapioca modifié & farine de riz gluant, sucre, poudre de cacao 2,37 %, huile de son de riz, maltodextrine, émulsifiants & stabilisants (E471 ,E410,E412,E407), dextrose monohydrate, sel.
Mochi Glacé Fraise : Lait de coco 24,37%, eau, sirop de glucose, fraise 1 2,47%, sucre, amidon de tapioca modifié & farine de riz gluant, huile de son de riz, dextrose monohydrate, maltodextrine, émulsifiants & stabilisants (E471 ,E410,E412,E407), acide citrique, rouge de betterave en poudre.
Mochi Glacé Sésame Noir Lait de coco 34,63%, eau, sirop de glucose, amidon de tapioca modifié & farine de riz gluant, sucre, sésame noir grillé* 2,87%, huile de son de riz, dextrose monohydrate, maltodextrine, émulsifiants & stabilisants (E471 , E410, E412, E407)t sel
Mochi Glacé Thé Vert : Lait de coco 33,77 %, eau, sirop de glucose, sucre, amidon de tapioca modifié & farine de riz gluant, huile de son de riz, poudre de thé vert japonais 1,06 %, maltodextrine, émulsifiants & stabilisants (E471 , E410, E412, E407), dextrose monohydrate, sel.
Mochi glacé Mangue : Eau, sirop de glucose, mangue sucre, amidon de tapioca modifié & farine de riz gluant, lait de coco 3,06 %, huile de son de riz, maltodextrine, acide ascorbique, émulsifiants & stabilisants (E410, E412, E415, E471), bêta-carotène, sel.
*allergène
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 223 kcal / 933 kj
Lipides 6,2 g
dont Acides gras saturés 4,1 g
Glucides 40 g
dont Sucres 25 g
Protéines 1,1 g
Sel 0,07 g
Une glace 100% végétale au caramel associée à la fleur de sel avec des éclats de caramel. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Une création gourmande qui saura ravir vos papilles ! Ce financier 100% végétal et sans gluten revisite la recette traditionnelle avec une texture moelleuse et des saveurs uniques. La fève tonka diffuse un arôme délicat, aux notes vanillées et amandées, qui sublime le goût naturel de la noisette. Une généreuse couche de pâte à tartiner maison apporte une onctuosité irrésistible, tandis que des éclats de noisettes torréfiées ajoutent un croquant parfait. Cette pâtisserie allie finesse et intensité pour une expérience gustative raffinée et authentique.
12 parts.
Retrouvez dans ces bâtonnets une glace végétale à base de noix de cajou à la crème de noisettes et au cacao et enrobés d’un généreux chocolat aux éclats de noisettes torréfiées. Glace enrichie en vitamine B12 !
Découvrez la bûche Forêt Noisette de Giardino, une création gourmande et raffinée qui marie des saveurs délicates et des textures irrésistibles. Inspirée du célèbre rocher praliné, cette bûche est un véritable hommage à la noisette IGP du Piémont et à la vanille Bio de Madagascar. Chaque bouchée dévoile une expérience sensorielle unique : une mousse onctueuse à la noisette IGP du Piémont, un crémeux caramel salé aux accents profonds et savoureux, un cœur praliné accompagné d’un financier noisette moelleux, un enrobage croquant et croustillant à la noisette, une crème montée aérienne et parfumée à la vanille Bio de Madagascar. Une alliance parfaite entre douceur, richesse et profondeur. Ici en grand format pour 6 personnes. Produit surgelé et à décongeler avant dégustation.